|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 101
07.03.2010, 09:17
|
|
интересная привычка - валить все на мертвых
|
|

# 102
07.03.2010, 11:05
|
|
У нас и на живых валят, а потом с почестями хоронят и говорят "Какой хороший был человек!". Заврались поголовно...
|

# 103
07.03.2010, 11:44
|
|
И операция показательная, и задержаных хватает, и убитых. Даже камера на месте событий и во время боя была. При этом не любительская, а профессиональная.
Вот только того о чём говорят и не показали.
А так конечно, задержанные подтвердят, было там всё это дело, во время боя уничтожено, так что остались только следы. Ну а сами задержаные толком не в курсе т.к. именно убитые этим занимались. Так как-то или похоже мне видится дальнейшее развитие событий.
|
|
|

# 104
07.03.2010, 13:57
|
|
”Сапсанов" будет больше, но они станут медленнее.
http://www.fontanka.ru/2010/03/04/035/
|
|

# 105
07.03.2010, 16:59
|
|
А проблемы с колесными парами???
|

# 106
08.03.2010, 08:47
|
|
Думаю что решат. Иначе быть не может.
|
|

# 107
16.03.2010, 08:39
|
|
Жители Тверской и Ленинградской областей объявили войну новым скоростным поездам "Сапсан" - вагоны забрасывают камнями, железными прутьями и кусками льда, а также намерены перекрыть Октябрьскую железную дорогу. Милиция зафиксировала уже 9 нападений на поезда. По признанию главы РЖД Владимира Якунина, местные жители ставили на пути экспресса огромных снежных баб, из-за чего машинисты были вынуждены прибегать к экстренному торможению...
Полностью: http://travel.mail.ru/news/54955/
|

# 108
17.03.2010, 10:44
|
|
Вообще-то, может потянуть на "терроризм" даже подкладывание под поезд любых мелких предметов. И я с этим соглашусь.
|

# 109
17.03.2010, 20:55
|
|
"красавец" ICE, рашн стайл.

|

# 110
12.04.2010, 08:35
|
|
Хулиганство (которое лет 75 назад назвали бы диверсией) продолжается:
Инцидент произошел на станции "Леонтьево" в 21:32 по московскому времени. Попавшим на контактный провод неизвестным предметом "Сапсану", следовавшему из Москвы в Санкт-Петербург, повредило лобовое стекло и токоприемник. В результате последовавшего за этим обрыва проводов отключилось электроснабжение участка железной дороги, что привело к задержкам поездов.
Народный "мститель":
12 января в Тверской области безработный Михаил Самарцев бросил в проезжавший мимо него ”Сапсан” кусок льда, который пробил стекло одного из вагонов скоростного поезда. Как выяснилось впоследствии, Самарцев действовал в состоянии алкогольного опьянения. Свой поступок он объяснил местью, поскольку ранее воздушной волной от "Сапсана" его сдуло в сугроб.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|