|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 101
16.10.2009, 12:06
|
|
Сообщение от Нисаленый Коржык
 канешна, за ними глаз да глаз!! вы что!!! отпустить на минуту? в них во всех живет какой-то червячок, да, Лапа? глисты, што ле....)))
|
ну вот я помню ты писала, что вообще согласная подецца своим мужем, так что червячок тебя вообще не может интересовать.
ЗЫ: и про невезение: мне кстате в жизни везло и я считаю что это благодаря тому что я всегда на стреме и заранее не создаю ситуаций из-за которых мне может быть мучительно больно
|

# 102
16.10.2009, 12:07
|
|
Сообщение от chupochka
 ...и с ними всегда можно договориться, ежели чего приглядите за моим номером там малыш...
|
Вспоминается один из сюжетов фильма "Четыре комнаты"... Гы...
|

# 103
16.10.2009, 12:08
|
|
Сообщение от chupochka
 Я ездила отдыхать в Египту со своей подругой и ее шестилетней дочкой. Мы каждый день оставляли детку в номере, с кучей вкусняток и компьютерными играми.
|
ппц..Повесьте подруге медаль "мать-кукушка" ..Еще с такой гордостью написано,удивляюсь прям..
А зачем ребенка было с собой брать вообще,оставили бы под присмотром местного дворника- таджика,развивали бы так сказать самостоятельность.. 
|

# 104
16.10.2009, 12:10
|
|
Сообщение от Laplanda
 что вообще согласная подецца своим мужем
|
подецца? это что? )))) не совсем так, Лапа - он же не обед, чтоб им делицца ))) захотит - пусть себе, да вот не хотит )))))))))
На самом деле, если серьезно, у моего очень старого (в смысле давнего  ) знакомого вот только что ушла жена. Я лично в шоке - как человек 27 лет, с хорошим образованием и работой, имеющий 5-летнего ребенка и интересного мужа, все материальные блага, может бросить все и уехать в Тунис к нищему аниматору, которого видела в течение недели на отдыхе весной (кстати, ездила с дитем). Вапще моска нет?? Блин, ну все понятно, крышу может у любого сорвать, но настолько???? Как можно быть настолько наивной?
Бедный мой друг )))) ребенка он ей, разумеется, не отдаст.
|
|
|

# 105
16.10.2009, 12:16
|
|
Сообщение от Нисаленый Коржык
 .. может бросить все и уехать в Тунис к нищему аниматору, которого видела в течение недели на отдыхе весной (
|
А чо, в классе моего ребенка одной мамаше тоже башку снесло. Вышла замуж за турка, приняла ислам. Теперь на 2 дома живет. Сын с бабушками тут, она там. Ездит периодически сюда.
Наверное, сильно гарячие мужики по сравнению с нашими, раз так башку сносит. И даже готовы отказаться от благ здесь ради секса там.
|

# 106
16.10.2009, 12:18
|
|
Ленк, че то у тебя в школе странные люди работают и учатся  ( у училки башню, у чей-то мамы - башню  ( Может эта пока не поздно поменять школу ?? (еси че это шутка  ))
|

# 107
16.10.2009, 12:19
|
|
Сообщение от Honey
 Наверное, сильно гарячие мужики по сравнению с нашими, раз так башку сносит.
|
буэээээ, если предел мечтаний обезьяна...
блэк факин манки, гоу ту банана три (с)
|
|
|

# 108
16.10.2009, 12:25
|
|
|

# 109
16.10.2009, 12:25
|
|
Анек: у грузина родился сын. Он посмотрел на него и говорит жене: Тамара, ты его родила или связала? 
|
|
|

# 110
16.10.2009, 12:35
|
|
Сообщение от Laplanda
 ...в голове всегда сидит червячок, а если его кто-нить начнет манить сладким яблочком, он может и вылезти наружу. ...
|
Этот червячок в штанах сидит вобщето...
Сообщение от Honey
 Т.е. если самого верного мужика отправить в Таиланд, он испортится по любасу? 
|
Палюбасу. Там прям с трапа все сходят - и сразу портятся.
Кстати, что такое "самый верный мужик"? Нонсенс по определению. Это просто нереально невезучий мужик. Или очень непривлекательный мужик. Гордиться нечем особо кмк...
Сообщение от Panterik
 ...За себя и за своего мужа я спокойна ...
|
Респекты многочисленный мужу. Я тоже стараюсь создавать в своей жене абсолютное спокойствие на эту тему. Надо пообщаться с твоим мужем, перенять передовой опыт...
Кстати, у нас одна дзеушко с прошлой работы свалила в Ибипет к трахарю жаниццо. Подруги говорили, что живет в полной изоляции теперь и ей не разрешаетсо заниматься восточными танцами, от которых она очень перлась.
Короче, смысл в том, что она была нереально страшная, и я благодарен всем туреццко-ибипетским мучачесам, которые переманивают от нас разных страшных, тупых и неустроенных теток. Этим они вносят свой посильный вклад в улучшение расейского генофонда. 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|