|
| 
|
Волгоград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Волгоград |
|
|

# 101
21.12.2009, 14:02
|
|
Во,апокалипсис начинается.Пошел дождь,за бортом -3.Снег и его производные с дороги так никто и не убрал,сейчас все это пропитается и завтра с утра пообещали - 14.Вот ведь жопа,а мне завтра опять в Кировский район переться на совещание.В пятницу только еле вырвался,3.5 часа полз,личный рекорд между прочим.Фуры и автобусы в подъемы ДэТэшкой втаскивали.Завтра будет вторая часть марлезонского балета. 
|
|
|

# 102
21.12.2009, 14:20
|
|
Фуры уже сейчас на минимальном подьеме раскорячиваются, всякие недоприводы жмутся на расчищеную часть дороги и виляют хто попой хто мордой... А нам с трейликом это родная стихия, со светофоров первые, поворачиваем там где хочется, а не там где все едут, целину вспахивает яки ледокол, красота да и только 
|

# 103
22.12.2009, 17:15
|
|
Сообщение от Олег34
 В пятницу только еле вырвался,3.5 часа полз,личный рекорд между прочим
|
Думаю сегодня у тебя есть шанс поставить новый рекорд! Я за час меньше 8 км прополз, средний расход бензина вырос до 18,1 л/100км. С утра еще как то по втростепенным улочкам можно было двигаться, с обеда и там все забили  Тазоводы на летней резине задолбали! Фуры задолбали, только одну с цепями видел, остальные вообще как бараны, видит что такая же уже шлифует подьем, так выпирается на соседнюю полосу и начинает там шлифовать 
|

# 104
22.12.2009, 22:59
|
|
сегодня тож ругался на фуры и моноприводные авто: 2/3 пробок лишь оттого что собственные возможности(сильно ограниченные) недооценивают и пытаются ехать по любой дороге, не зная что эта любая лишь для X-Treila подходит ну и других полноценных авто
|
|
|

# 105
23.12.2009, 10:14
|
|
Таки да! Я его побил. Вчера 3.5 часа в сторону Универа, по проспекту. Из них ровно час на ельшанском переезде. Ну и три часа обратно,причем с...бежать на третью продольную не смог. Пробка на свертке на Иркутской километра полтора и там до поворота просматривалось.
Но повеселило не это."Ухо москвы" вяло страдая словесной диареей перетирало погоду с столице."Температура ночью была минус 5 а сегодня утром уже 0,а днем обещают + 1.Это разве возможно?" А вторая ведущая ,блондинка видимо,"Ну а что тут такого? Это же Москва!" Поржал.Пейзажи вчера за окном были совершенно фантастические. Особенно, если против солнца смотреть. Деревья словно из хрусталя отлитые.На Спартановке елка стоит здоровенная ,так вот та сторона которая к солнцу обращена , оттаяла причем причудливой формой,как тень от противоположного дома падала, а боковые и задние стороны,сверкали как хрустальные.Невероятно красиво.Очень жалел ,что вчера небыло с собой фотоаппарата.
Жаль только что красота эта смертоносная.Я так понимаю,что с таким трудом восстановившееся поголовъе куропаток и фазанов,теперь существенно сократится.И нескоро опять можно будет порадоваться интереснейшей охоте на фазана.Да и копытным несладко нынче придется.
Кстати продолжение банкета нас ожидает аккурат на НГ.29 +5 с дождем переходящее в минус.День травматолога.
|
|
|

# 106
23.12.2009, 17:40
|
|
Сообщение от SVR
 Фуры задолбали, видит что такая же уже шлифует подьем, так выпирается на соседнюю полосу и начинает там шлифовать 
|
У нас тож самое.. иногда весь МКАД перекрывают таким образом, а там, пардоньте, пять полос! Козлы.
|

# 107
25.12.2009, 10:54
|
|
Ну все,кранты! Теперь мы все потонем! Уже +1 и обещают дождь на трое суток. Новый Год опять в резиновых сапогах и в грязи по уши. Ненавижу!
|
|
|

# 108
25.12.2009, 13:20
|
|
А для меня есть один большой плюс такой погоды - багажник открылся  А то как примёрз после первого дождя так до сегодняшнего утра не мог открыть его.. 
Последний раз редактировалось matinique, 25.12.2009 в 13:31.
|
|
|

# 109
25.12.2009, 15:03
|
|
Да ладно вам... в Москве тоже дождь на НГ. В первый раз, что ли?)) Скоро уже наши дети забудут, что на НГ снеговиков лепили...
|

# 110
26.12.2009, 12:01
|
|
По шайтан ящику показали что в Москве + 5 градусов, рекорд с 1980 года.
А у нас яндекс на 2 января +8 обещает, наверно надо уже картошку проращивать и редиску высаживать в открытый грунт))))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Волгоград
| 
| 
|