|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 101
20.09.2009, 12:37
|
|
Metis:
Я Вас немного поправлю!
Сообщение от DVN:
Мне лично своего времени жалко, я лучше с детьми проведу это время, чем в машине торчать.
Сообщение от GZAR:
DVN +100
ЗЫ:
В прошлом году на прохождение ТО нехватало 1 дня. Кто не успевал приезжали на след день. Это напротив универмага Москва!!!
|

# 102
20.09.2009, 15:51
|
|
Не на Вавилова ли?
|

# 103
20.09.2009, 16:34
|
|
Mi3trich
Ага, именно там 
|

# 104
20.09.2009, 16:40
|
|
Сообщение от Petrovi4
 я просто нехочу что бы мы когда либо воевали и тем более воевали между собой.
|
Сейчас я Вам открою маленький секрет
-война уже давно идёт против России, и РФ в основном воюет на коленях-...
обидно честно. Пока мы в России будем жить засчёт бананов упс... нефти, не будет у нас развития.
Большого ума не надо продавать товар. Хотя бы переработку бы сделали нормальную.
Вот новость "Бюджет-2010: правительство снова рассчитывает на дорогую нефть"
http://aif.ru/money/article/29451.
"...Порядка 65% опрошенных считают, что наиболее коррумпирована в нашей стране государственная служба ( чиновнический аппарат, милиция, ГАИ и др.), второе место в рейтинге коррумпированности заняли профессии, относящиеся к сфере законодательства и юриспруденции (47%), на третьем месте находятся деятели науки и образования: например, учителя, преподаватели вузов (41%)...".
Взято тут http://www.m3m.ru/news/0/2009/9/16/40930.html
|
|
|

# 105
20.09.2009, 16:49
|
|
Сообщение от Metis
 Пока мы в России будем жить засчёт бананов упс... нефти, не будет у нас развития.
Большого ума не надо продавать товар.
|
Где бы взять ум устроиться продавцом. 
Не хочу ничего стремиться переделывать, возраст не тот да и понимать стал много. Хочется приспособиться. Стыдно конечно, но жизнь одна и кроме тебя она больше никого не волнует. А время идёт.
|

# 106
20.09.2009, 17:05
|
|
Сообщение от Mi3trich
 Хочется приспособиться. Стыдно конечно
|
А вы думаете я чем то отличаюсь, также пытаюсь, но... Нету у меня там родни. Не реально туда устроиться работать.
Смешное фото http://www.dinews.ru/pictures/news7420.html
|
|
|

# 107
20.09.2009, 19:08
|
|
Виталь ты знаешь я как Митрич, пожить хочется, а насчет того что идет война против России, так я тебе скажу что и в 70 и в 80 годы было нелучше а гораздо хуже
и еще повторюсь - только с высоких трибун хорошо говорить что вы не давайте взяток и взяточники исчезнут, нет в мире такого опыта, а есть опыт
хороших зарплат , пенсий и контроля , и за превышение скорости министра могут легко оштрафовать,
я не люблю прессу но приходится отметить, что она как раз и должна выполнять свою роль и не только по заказу но и по совести.
а простой гражданин может сыграть роль борца только когда ему деваться некуда , когда он прижат к стенке и эта борьба приводит к инфаркту
Митрич сто раз прав
|
|
|

# 108
20.09.2009, 21:49
|
|
Сообщение от Petrovi4
 Митрич сто раз прав
|
Вот это-то и бесит, лоб у меня тоже не казенный. И жизнь моя, как сказал Митрич, только меня и волнует. И ни х..."№;%%:?:?* с этим не сделать.
|

# 109
20.09.2009, 21:53
|
|
ладно хватит а то разнервничались мы что то так и до инфаркта недалеко
|
|
|

# 110
20.09.2009, 21:57
|