Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Geesy вне форума Geesy    
голубоглазая сво
Старый #101   24.11.2009, 12:00
Омлет по-французски. Рецепт от Доброго )

нарезаете мелко колбаску или засисек, йаца 4-5 шт бьёте в литровую нерж посуду, добавляете туда же то что нарезали, немного молока, соль щепотку, Брёте широкую кастрюлю, наливаете воды и ставите закипать, закипело, берёте литровку с содержимым и держите в кипяжей воде, помешивая, амлет готов, выкладываете на тарелку, свежая зелень щепотка с верху. Приятного аппетита!
Dmitry 70 вне форума Dmitry 70    
Шеф-повар
Старый #102   24.11.2009, 22:40
Картошка-гормошка
картофель
бекон (ветчина, колбаса и т.д.)
соль
перец
зелень по вкусу

Сырой картофель почистить, сделать надрезы (не доходя до конца), с расстоянием 1 см.
В надрезы вставить тонко нарезанный бекон.
Картофель немного посолить, поперчить, положить в фольгу, фольгу завернуть.
Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-55 минут (время приготовления зависит от размера и сорта картофеля).
Готовый картофель посыпать зеленью.
Deidre вне форума Deidre    
аЦЦкий Кутюрье
Старый #103   16.06.2010, 12:31
Нашла тему, фух ))) По просьбам клабберов в Смоленске публикую рецепт, который готовлю уже лет 6-7 наверное и равнодушных к нему нет

ТИРАМИСУ
Состав:
200гр сахара
4 яичных желтка (из яиц размера С1, из самых крупных не надо – многовато желтка будет на 200г сахара тогда)
60мг ликера Амаретто (ну… на крайняк можно какой-либо иной ликер или коньяк…)
500гр сыра Маскарпоне (в магазине смотрите тот, у которого самый дальний срок годности – чем свежее сыр, тем лучше крем, польский и немецкий я не пробовала, итальянских вида 4 в наших магазинах есть, самые лучшие от Galbani или Locatelli – в них нет совсем кислинки, в других может присутствовать, вообще совсем не критично, в готовом продукте не чувствуется, но я уже наверное привередничаю, Маскарпоне должен быть чуть сладковатым, как хорошее молоко ))) Это самый важный ингридиент - его ничем не заменишь в тирамису!
200-250гр. бисквитного печенья "дамские пальчики" (в МЕТРО продаются такие под маркой ARO – отлично подходят, а так удачные «Дамские пальчики» мне попадались нечасто. Уж если совсем никак - можно заменить бисквитным коржом)
очень крепкий кофе (типа эспрессо двойной крепости), ну или растворимого где-то 3ст.л. на 300мл воды
какао-порошок для посыпания

1. Сделать кофе и дать ему остыть
2. Сахар смолоть в пудру
3. В миксере на самой большой скорости взбить 4 желтка и постепенно добавить туда 200гр сах. пудры продолжая взбивать. Общее время взбивания - не менее 8-10 минут. Будет ооочень густая масса. Если «сэкономить» на сахаре, то скорее всего крем не получится таким воздушным и плотным.
4. снизить скорость миксера, аккуратно добавить 15-20мл амаретто
5. Поставив миксер на 1-2 скорость аккуратно постепенно добавить весь Маскарпоне пока масса не станет густой (ложку можно воткнуть) и однородной. (это в идеале, но бывает, в зависимости от размера желтков и свежести Маскарпоне, масса не воздушная, а как будто немного жидковатая... на вкус конечного продукта не влияет, но внешний вид не тот. Для загустения в принципе можно добавить сах. пудры).
6. выложить форму (любую достаточно вместительную емкость с бортиками, я использую пластиковые емкости с крышкой, бортик не менее 6-7см желательно) печеньем на дно ровным слоем и аккуратно полить это дело кофе так, чтобы печенье пропиталось, но не плавало в кофе. Сбрызнуть 20мл амаретто. (можно "для равномерности" вылить амаретто в холодный кофе, а потом уж поливать печенье)
7. выложить слой крема (половину или чуть меньше)
8. выложить еще один слой печенья и залить кофе и оставшимися 20мл амаретто (я, правда, обычно сперва замачиваю каждую печенюшку в кофе, а потом, пока она не успела развалиться в руках, выкладываю... так меньше риск, что переборщишь с кофе и зальешь все нафиг)
9. выложить оставшийся крем, разровнять
10. закрыть крышкой и поставить в холодильник не менее чем на 6 часов, а лучше 12
11. перед подачей посыпать какао через ситечко (если посыпать сразу после приготовления, то оно впитает в себя влагу и будет некрасиво)
Приятного аппетита!!!

p.s.: можно вместо одного «корыта» сделать отдельные порционные «креманочки», но с ними возни больше, в холодильнике места занимают больше, а употребителям сего лакомства как правило после первой ложки ну совершенно все равно в чем оно находится ))) Но отдельные красиво… хорошо гостям на стол выносить, которые еще тирамису не пробовали )))
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #104   08.11.2010, 22:35
По умолчанию Котлеты из лосятины со свинниной
Лосятину тщательно очистить от пленочек и жил,нарезать некрупными кусками(на 1 кг ).Замочить в молоке на 1,5-2 часа.Так же вымочить грамм 250-т булки.Провернуть в мясорубке грамм 300-та свинной шейки вместе с 1,5-2 крупными луковицами и 5-6 зубчиками чеснока.Прокручиваем в мясорубке лосятину.Далее смешиванем фарши вместе,добавляем сушеной травы типа укроп или ченить в этом роде и отжатую булку.Прокручиваем исчо рас,солим,перчим по вкусу.Добавляем тройку яиц и жарим на сковородке.От вкуса дикой лосятины нихрена не остается,но понравилось
ЗЫ Павику за натур ингредиет гранд респект

Добавлено через 18 минут
Сходил еще котлетку умял

Последний раз редактировалось big, 08.11.2010 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение
Командир вне форума Командир    
Клаббер-завсегдатай
Старый #105   09.11.2010, 12:00
для служивших за границей в бронетанковых войсках написано НЕ НАДО ФЛУДИТЬ

Добавлено через 3 часа 30 минут
Написано "плиз"!!! А это не является запрещением!!!

Последний раз редактировалось Командир, 09.11.2010 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение
Необратимость вне форума Необратимость    
Tawil at-U’mr
Старый #106   09.11.2010, 12:16
Командир, прочитайте внимательно п.10 Правил Курилки.
Флуд и флейм по умолчанию допустимы, если автор темы не попросил об обратном.
то есть, если автор просил об обратном (а автор просил), флуд и флейм недопустимы.
Ваш пост расценен мной как флуд.
флуд в данной теме недопустим.
дальнейшей дискуссии на эту тему не будет, Вам всё сказано в личке.
полученную карточку Вы можете обжаловать в установленном порядке.
Клаббер-завсегдатай
Старый #107   09.11.2010, 13:35
Для молодых мам (в тч кормящих), а так же для их мужей и детей.
Прочитала этот рецепт, решила что это невкусно. Но получилось хорошо, даже дети ели (а это ой какой показатель)
КЕКС ИЗ МУЛЬТИКРУП
•Яйцо куриное — 2 шт
•Кефир (или простокваша) — 1,5 стак.
•Маргарин — 50 г
•Мука пшеничная — 0,5 стак.
•Сахар — 1 стак.
•Сода (гашенная уксусом) — 1 ч. л.
•Крупа кукурузная — 4 ст. л.
•Крупа пшеничная — 5 ст. л.
•Крупа ячневая — 5 ст. л.
•Хлопья геркулесовые — 5 ст. л.
•Хлопья (Царь-каша - сухие хлопья 5 злаков) — 5 ст. л.

Я не знакома с последним ингридиентом, поэтому взяла манной крупы. Думаю, тут много что пойдет.

Вечером все крупы высыпаем в миску и заливаем кефиром. Оставляем на ночь, чтобы они как следует набухли
утром:
В отдельной миске растираем сахар с яйцами
Добавляем маргарин и хорошо перемешиваем
Затем смешиваем содержимое обеих мисок между собой и добавляем немножко муки, чтобы получилось густое тесто, добавляем соду, гашенную уксусом
Форму выстилаем бумагой для выпечки, смазываем маслом и выкладываем тесто
Отправляем в духовку на 40-50 минут при 180 градусах

В следующий раз я туда яблоко добавлю.

Последний раз редактировалось Nissanohod, 09.11.2010 в 13:55.
Командир вне форума Командир    
Клаббер-завсегдатай
Старый #108   09.11.2010, 15:20
Михаил! Приношу Вам свои извинения, по поводу игнорирования Вашего нежелания флудить в теме! Простите, но форму "....плиз", расценил, как необязательную для выполнения. С уважением, Павел.
Пыс. Это не результат общения с модератором.
Сама по себе
Старый #109   11.11.2010, 00:08
КАРБОНАРА ЛИНГУИНИ С КОПЧЕНЫМ БЕКОНОМ

На 2 персоны:
200 г пасты лингуини
Оливковое масло
1 небольшая нарезанная луковица
1 измельченный зубчик чеснока
100 г сырокопченого бекона
100 г шампиньонов
125 мл белого сухого вина
100 г сыра маскарпоне
100 мл сливок
50 г листьев шпината
25 г тертого сыра пармезан

1. В большую кастрюлю налейте воды, доведите до кипения, посолите, положите пасту и отварите до готовности.
2. В отдельной кастрюле нагрейте оливковое масло, обжарьте в нем лук и чеснок в течение минуты, затем положите бекон и поджаривайте еще минуты три-четыре.
3. Добавьте тонко нарезанные шампиньоны и перемешайте.
4. Увеличьте огонь, влейте вино и тушите, пока общий объем смеси не уменьшится вдвое. Положите 2/3 шпината и готовьте до его мягкости. Соедините с маскарпоне, сливками и 2/3 пармезана.
5. Переложите пасту на глубокое блюдо и перемешайте ее с соусом. Украсьте нарезанными полосками листьями шпината и посыпьте оставшимся пармезаном.

Лично я не добавляю чеснок, т.к. терпеть его не могу, и шпинат не добавляла.
Блюдо очень калорийное, так что не на каждый день конечно.
Но под белое вино в качестве романтического ужина - очень даже!
Отпетый охальник
Старый #110   13.11.2010, 13:03
Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение
Гы! Исчо рецепт вспомнил!
Набрал тут осенью на даче полную трёхлитровую банку тёрна (ибо он вааще там нахрен никому не нужен), добавил 2 ст. ложки сахара и влил воттки скока влезло. 2 месяца ходил, облизывался, но крепился. Выжрал за 2 дня. Весчь!!!
В принципе мона наверное и других каких ягод набрать... А с другой стороны мона и не париться с ягодами...
Антиресненько. Такая шняга с виноградом прокатит? Ибо выжимать ёго и делать вино неохота. И надо ли ягоды прокалывать (шоб типа сок лучше выходил)
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка