|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 101
04.02.2009, 21:36
|
|
У моей мамы был такой же глюк! Результат - выехала в дверцу гаража! Ну и потом ещё кому-то в бампер))))))
Пролой зимой, когда ехал с дачи, было лень передвать ботинки, а у меня зимние ботинки - это огромные широкие тёплые боты с большой подошвой! Вообще иногда нажимал по две педели одновременно, сцепление с тормозом, и газ с тормозом! Еле как преловчился, доехал до трассы, и решил переобуться)
|
|
|

# 102
05.02.2009, 00:40
|
|
возвращалась сегодня домой с Охотного ряда в 22.00 дороги нечищеные, машину жутко вело, срабатывала абска то и дело... впервые тащилась 40 км/ч (как и все)... нет, было не страшно, но ощущение не из приятных... впервые такое за эту зиму.... кто как домой сегодня доехал?
|
|

# 103
05.02.2009, 00:46
|
|
Сегодня был день дрифтера и ручника, но только там где никого нет и во дворе)
А так тоже как улитка катался!
|
|
|

# 104
05.02.2009, 01:37
|
|
ехал печально...дворники замерзли,размазывали снег,ехал как танкист))а ездить сейчас реально весело её даже без ручника сносит))
|
|
|

# 105
05.02.2009, 09:24
|
|
Вчера моя Кроха вильнула задницей, прям как неприличная женщина   И это в повороте! Снег еще не убрали....
Ехала медленно, быстро почему то просто не хотелось.
Сегодня утром на набережной видела как стоял Джип перпендикулярно, загородив 1,5 полосы и под наклоном. Видимо занесло, выбросило на бордюр(там высокий поставили, потому как народ гоняющий в Яузу ныряет) и развернуло. Колесо оторвало. Жалко машинку 
|
|
|

# 106
05.02.2009, 09:49
|
|
Вчера вечером тоже заносило, но ласточка стойко ехала 40 км и не кашляла)))......все машинки тащились..некоторые по дороге целовались слегка...
|
|
|

# 107
05.02.2009, 09:54
|
|
вчера оставила машину у работы, т.к. мне было плохо. муж с маяковки до полянки ехал 2,5 часа и потом домой мы тоже ехали часа 1,5 при том что народу было мало, а вот дороги были просто ужасные тащились 40 км/ч. Две аварии по две машины, крупных не было. Так что вечер без происшествий.
|
|
|

# 108
05.02.2009, 23:21
|
|
Один раз снег выпал...и сразу коллпас)
по теме
микру толкал во дворе
помогал выехать
|

# 109
06.02.2009, 22:51
|
|
Сообщение от Panterik
 Вот такая петрушка у меня с утра 
|
Panterik. сочувствую. Но самое главное что сама жива и здорова. Потому что машину можно выправить, а вот здоровье... Так что не огорчайся, будет еще твоя лошадка бегать и возить тебя.
Последний раз редактировалось Ines, 09.02.2009 в 12:15.
Причина: оверквотинг
|
|
|

# 110
07.02.2009, 08:41
|
|
у меня от езды по снегу обнаржилась вибрация на скорстях посе 70 км/ч, хотел на мойке чтобы колеса помыли, а там очередь... на штамповке не очень доступна тыльная сторона обода, взял отвертку монтажную и через отерстия отковырял налипший на обод снег... довольно много получилось - почти до тормозного барабана все забито было... теперь вроде опятьничего
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|