|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 101
13.03.2009, 11:25
|
|
Сообщение от Снуп
 Кстати, кто 21.03 на моциках на ДР клуба на ВГ приедет?
|
21 марта еще рановато, какашки на асфальте будут))
|
|
|

# 102
13.03.2009, 11:34
|
|
Сообщение от Добряг
 низя )) вот в четвертак наверняка, если по человечьи предохранятся.
|
И в четвертак не влезеш))) ну это если по человечески)))
Шлем - от 18
Куртка - около 20
Штанцы - от 12
Мотоботы - от 8
Перчатки - от 4
И причем это не пафосные марки и не топовые модели)) четвертак никак не получиться))
Но блин оно того стоит, я вот как то прилег на снятом асфальте в дождик, ну и нормалек ни царапинки.
P.S.
Не расматривайте дешевые китайские варианты))
|
|
|

# 103
13.03.2009, 13:54
|
|
Парни, а вот дилетантский вопрос. Ездить не ездил, опыта нет, но ездить хочу. С какого моциля начать?
|

# 104
13.03.2009, 14:26
|
|
Я вот хочу начать с максискутера 400  А там уж подумаю нужен мне мотоцикл или нет, да тоже проблема - маленький мотик не хочу, а большой не удержу
Сообщение от Николаич
 С какого моциля начать?
|
А какие цели - просто погонять? красиво-комфортно поездить? ну и тд....
|

# 105
13.03.2009, 14:37
|
|
Красиво - комфортно, без фанатизма, среднепересечённая местность. Спорт-турер, классик, эндуро типа Трансальпа - критерии.
|

# 106
13.03.2009, 14:46
|
|
Сообщение от Николаич
 Красиво - комфортно, без фанатизма, среднепересечённая местность. Спорт-турер, классик, эндуро типа Трансальпа - критерии.
|
Ну тебе сначала нада понять для чего мотик, по городу кататься или на дальняки, ну и скоростные предпочтения, лучше всего сходи в мотошколу , но только нормально, где на япошках учат и поймешь нада оно тебе или нет.
Просто то что ты перечислил настолько разные мото, что все таки нада понять чего от него хочешь получать.
ну и в пределах 600 кубиков первый мот бери))
|
|
|

# 107
13.03.2009, 14:56
|
|
Прокатиться от дома до гаража (3 км), в деревню (300 км) на речку (кроссовые трассы отдыхают). Красиво подъехать к девушке...
А что из шестисоток? Или всё ж лучше 400?
|

# 108
13.03.2009, 15:18
|
|
ну скорее всего эндурик тебе нужен) ну или лучше супермото. как раз говна месить, и 300 км на нем проехать как нефиг делать) если исключить речку то можно и спорт-турист
ну из шестисоток посмотри если спорт турист то сбр 600 ф4 со слитной седушкой, если готов потратить много то бмв, а вот по супермото/эндурик, я тебе врятли подскажу т.к. плохо разбираюсь, но самый распространненый вариант, на сколько знаю это суза drz 400 или вот еще ничего вариант http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/155819.html , но вообще хонды самые надежные)))
Все это мое сугубо личное мнение, может тебе понравиться либо внешне, либо по ТТХ что то другое)
|
|
|

# 109
13.03.2009, 15:28
|
|
Сообщение от Николаич
 Или всё ж лучше 400?
|
400, быстро надоест, а 600 не сильно отличается, если ручку с головой открывать))
|
|
|

# 110
13.03.2009, 16:34
|
|
Сообщение от Николаич
 С какого моциля начать?
|
скутер рулит Николаич мороки меньше
|