|  
 | 
 |  
 | 

| Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |  
| 

|  |      | 

29.01.2009, 11:46

|  |  
	| угу, понятно, бум думать.кроме этой горки больше нигде не глохнет???
 |  
| 

|  |      | 

29.01.2009, 12:03

|  |  
	| Один раз ещё заглохла в другом месте, когда я медленно-медленно спускался с небольшой горочки. Больше нигде. |  
| 

|  |      | 

31.01.2009, 12:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AGGRESSOR
 нарыл тут на дроме такой вот пост: ... |  У моего X-Trail точно такие же синдромы,я уже и топливный поменял и инжектор почистил ультразвуком,свечи поменял и дроссель почистил,симптомы остались.Диагностика показывает,что все в порядке!На сервисе сказали чтоб сменил заправку,не помогает!На D бывает конкретно колбасит и в движении глохнет,если отпустить педаль газа или нажать на тормоз!Машину продавать не хочу,очень нравится,но этот трабл ведет к ее продаже!Может кто подскажет адрес хорошего сервиса в Новосибирске!Может кто есть из Н-ска с такими же проблемами,давайте обсудим!			 Последний раз редактировалось ZUZU77, 31.01.2009 в 15:54.
				Причина: Чрезмерное цитирование
 |  
| 

|  |      | 

31.01.2009, 21:45

|  |  
	| Ну вот как-то так получается, что проблема-то довольно массовая. Странно, что Ниссан официальный о ней молчит.Давайте вместе как-то решать пытаться этот вопрос.
 |  
| 

|  |      | 

31.01.2009, 23:34

|  |  
	| 
				 глохнет двигатель 

| 

Сообщение от AGGRESSOR
  Странно, что Ниссан официальный о ней молчит.Давайте вместе как-то решать пытаться этот вопрос.
 |  У нас в Ниссан-Центре вообще типа о таком не знают."Приезжайте на диагност.-500 руб, потом поэтапно  по инструкции будем искать ошибку-1250 руб норма-час." Дословно мне так сказали. Мне 500 руб не жалко, но услышать, что у меня ошибка в двигат. мне не очень хочется. Я это и так уже знаю через обычный сервис. И еще как то странно стала раб. печка и какие то запахи из под капота прям в салон (если антифриз сочиться, даже чуть чуть из пробки, то когда обгорает на радиаторе воняет фу), ну короче сначала решил начать с салонного фильтра. Вчера меняли, так его там просто не было, пусто.
				__________________   |  
| 

|  |      | 

01.02.2009, 09:00

|  |  
	| Неужели никто так и не решил этой проблемы или просто молчат и не хотят об этом говорить.(крик от безисходности) |  
| 

|  |      | 

01.02.2009, 12:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от gra1979
 Неужели никто так и не решил этой проблемы или просто молчат и не хотят об этом говорить.(крик от безисходности) |  Я решил - после 45 000 руб. и 3,5 недель ремонта и повторного приезда в сервис. Езжу вроде бы...
				__________________   |  
| 

|  |      | 

01.02.2009, 16:04

|  |  
	| дороговато, и как всегда самое главное осталось в секретеЯ имею ввиду причину
 |  
| 

|  |      | 

01.02.2009, 18:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от trik
 дороговато, и как всегда самое главное осталось в секретеЯ имею ввиду причину
 |  Я не знаю причину, но если интересно могу Диагностическую карту и список что сделали и какие з/части купили предоставить. Надо??? Причина там написана " НЕТ КОМПРЕСИИ" - это у них причина так обозначена...
				__________________   |  
| 

|  |      | 

01.02.2009, 18:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от malamut
 Надо??? |  конечно давай, надо земляку помочь, но я сомневаюсь что у него компрессия, хотя как знать, пока не провериш. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |