|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 101
31.10.2005, 11:43
|
|
Сообщение от Roxie
Ром, исправила! спасибо)
.
|
всегда рад :D
|

# 102
31.10.2005, 11:43
|
|
Сообщение от Roxie
Ром, исправила! спасибо)
А как вы хотели? часы - это не носки, которые вы покупаете регулярно, я надеюсь))
На часы копить надо) Они могут быть единственными в течении нескольких лет. Надеюсь, понимаете.
|
вариант
полгода не жрал, ни покупал квартир машин домов яхт, накопил на часы.
А тут бац! И доход вдруг удвоился. Опять полгода копить?
|

# 103
31.10.2005, 11:46
|
|
Сообщение от Tsar
Сообщение от Roxie
Ром, исправила! спасибо)
А как вы хотели? часы - это не носки, которые вы покупаете регулярно, я надеюсь))
На часы копить надо) Они могут быть единственными в течении нескольких лет. Надеюсь, понимаете.
|
вариант
полгода не жрал, ни покупал квартир машин домов яхт, накопил на часы.
А тут бац! И доход вдруг удвоился. Опять полгода копить?
|
конечно копить... тока уже на покупку часового заводика  в окрестностях швейцарии 
|
|
|

# 104
31.10.2005, 16:16
|
|
Название темы ведь было достаточно простое!
Отвечали все нормано.
Давайте и дальше не будем варить кашу для базара!
|
|
|

# 105
31.10.2005, 16:44
|
|
Были Q&Q, проходили пять лет до этого часы держались по полгода не больше... Сейчас ношу CASIO, за два года ни разу не подводили, мне глваное чтобы были прочные и точные, в последнюю очередь их престижность, для себя на будущее снова буду брать что-то японческое ситизен, касио, ку&ку  в титановом корпусе, т.к. остальное все облезает очень быстро 
|
|
|

# 106
31.10.2005, 18:05
|
|
Внимательно читала ( Mannaro и Spoilt), как обычно фсе пишут много думала, в предвзятом мнении вроде замечана не была, в пререкания не вступаю, но хочу выразить свое НЕДОВОЛЬСТВО ПОВЕДЕНИЕМ Маnnaro, такие диалоги не вызывают уважения
|
|
|

# 107
31.10.2005, 21:13
|
|
"От Главнокомандующего ВВС"
(ВВС - это не британский медиаконцерн)
|
|
|

# 108
31.10.2005, 21:27
|
|
Сообщение от Laplanda
Внимательно читала ( Mannaro и Spoilt), как обычно фсе пишут много думала, в предвзятом мнении вроде замечана не была, в пререкания не вступаю, но хочу выразить свое НЕДОВОЛЬСТВО ПОВЕДЕНИЕМ Маnnaro, такие диалоги не вызывают уважения
|
Внимательно прочитал сам,даааа....,что-то я с утра погорячился,даже для меня,злобного подонка,крутовато вышло...,хотя надо признать,что мы оба мудаки порядочные,посему первый готов извиниться перед spoilt и предложить мир и дружбу :D .
|
|
|

# 109
31.10.2005, 22:25
|
|
Сообщение от mannaro
первый готов извиниться перед spoilt и предложить мир и дружбу :D .
|
желаю присутствовать при подписании мирного договора и его обмывке.
|
|

# 110
31.10.2005, 22:42
|
|
Сообщение от mannaro
Сообщение от Laplanda
|
Внимательно прочитал сам,даааа....,что-то я с утра погорячился,даже для меня,злобного подонка,крутовато вышло...,хотя надо признать,что мы оба мудаки порядочные,посему первый готов извиниться перед spoilt и предложить мир и дружбу :D .
|
Слова не мальчика а мужа 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|