|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 101
01.10.2008, 17:23
|
|
|
|
|

# 102
01.10.2008, 17:27
|
|
Сообщение от Teanka
 че-то призадумалась...
Дочка летом в Турции закрутила роман с мальчиком-москвичем (ей-почти 8, а ему - 10 лет).
|
Оксан, а кто детки по гороскопу ? Просто есть некоторые знаки ( Львы, Скорпионы, иногда Весы и Овны), у которых интерес к противоположномуполу очень рано проявляется и "по-взрослому" ( т.е. весь антураж как у взрослых). Для них это нормально и ничего негативного не будет.
|
|
|

# 103
01.10.2008, 17:31
|
|
Milla
дочь - Скорпион, а у него др где-то после середины июня и до начала июля...ну, то есть, где-то в этом промежутке 
|
|
|

# 104
01.10.2008, 17:54
|
|
Сообщение от Teanka
 Milla
дочь - Скорпион
|
Ну дык.. Тогда всё понято, и как говорится, чего вы хотите ? А если без шуток ( да простят меня курилковские завсегдатаи) - есть такая наука астропсихология, в том числе и детская ( не путать с дебильными прогнозами в СМИ) - там всё написано про особенности каждого характера, порой с рекомендациями. К сожалению, в инете я не встречалась с хорошими характеристиками, а перепечатывать из своих книг долго. Но если в кратце: Скорпион (обоих полов )традиционно считается самым сексуальным знаком зодиака, не в том смысле , что он маньяк, но у этих людей начиная с 3-х лет ярко проявляется бешеный магнетизм, который влечёт к ним представителей противоположного пола. Плохо то, что скорпионы любой роман (даже никчёмный)воспринимают очень серьёзно , а разрыв очень тяжело (вплоть до попыток самоубийства) , не зависимо от возраста. Думаю , сложнее всего вам будет, когда роман начнёт заканчиваться , а закончится он по-любому. Лучше, если он перерастёт в хорошую дружбу.
А с мальчиком - либо он Близнецы ( это лучше), тогда всё все будет быстро и легко ( для него); либо Рак - это хуже, т.к. они очень ранимые, а глубина чувств такая-же как у Скорпионов.
|
|
|

# 105
01.10.2008, 17:54
|
|
|

# 106
01.10.2008, 18:00
|
|
Сообщение от Milla
 либо Рак - это хуже, т.к. они очень ранимые, .
|
Гаже Рака нету знака (с)..особенно в личном..они шаг вперед,три назад...
Зы.Мил,а про Рып чо нить напиши.. 
|

# 107
01.10.2008, 18:27
|
|
Сообщение от Логин
 В начальных классах даже не знал такого слова "гороскоп". Так влюблялся. Лет с 5-ти, и сразу в двойняшек.
|
Ну так и я про это... Все дети всегда и во все времена влюбляются... Это нормально.. Правда нас на машинах к предметам воздыханий не подвозили... Сами пёрлись
Кстати, я в первом классе, точнее в пионерском лагере после первого класса, тоже в двойняшек влюбилась, но только мальчиков  . Всё лето не могла определиться, кто из них лучше, потом забыла 
|
|
|

# 108
01.10.2008, 18:29
|
|
анек вспомнил))
"А мамба всех вас ненавидит!")))
|
|
|

# 109
01.10.2008, 18:34
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 Зы.Мил,а про Рып чо нить напиши..
|
А про взрослых или детей ? Про взрослых я не очень... А про деток , если девочка - это проще ( для родителей), они очень нежные, ласковые, чаще послушные, любят музыку или рисовать, родители должны очень внимательно на это реагировать и стараться развивать. С мальчиками сложнее, т.к. могут быть очень разными ... Но всех рыбок , не зависимо от пола, надо время от времени оставлять в покое, как-бы давать им возможность лечь на дно, т.е. не грузить чем-либо без перерыва.
|
|
|

# 110
01.10.2008, 18:53
|
|
йоптыть во Милко пра звёзды задвигает))))))) 
дайте ей статус "Клубный звездочёт" что ли....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|