|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 101
11.11.2010, 07:05
|
|
Ну список не совсем полный. У меня еще токарный стоит и фрезерный.
Нескажу что мастер по металлообработке, но несложные деталюхи - самое оно. Часто бывает вылазит по ходу работ какая нить фигня. и жди потом неделю, когда токарь соизволит выточить. а тут сам - быстро и нехлопотно.
|

# 102
11.11.2010, 14:11
|
|
Я когда с председателей кооператива ушел(надоело мне), новый председатель мне сразу 3х фазную отрубил, так что токарный станок пришлось продать. А так Константин прав токарный в гараже это "весчь", а еще у меня кроме обычной сварки "КЕМПИ" есть. И Таль по гаражу на рельсе катается.
Вот вместо ямы погреб с картофаном и соленьями, но я не расстраиваюсь зато закуска всегда под рукой.
|

# 103
11.11.2010, 14:13
|
|
эх... а у меня тетя Валя снесла гараж 
|
|
|

# 104
11.11.2010, 14:29
|
|
Сообщение от капер
 эх... а у меня тетя Валя снесла гараж
|
Предлагаю выразить ей всеобщее презрение " УУУУУУУУУУУ С......а!"
|

# 105
11.11.2010, 18:04
|
|
будет и у меня токарный и фрезеровочный и карусельный 
надо Серегу из петроаввловска попросить фотку их гаражей прислать - три этажа !!!!
|

# 106
11.11.2010, 18:06
|
|
Сообщение от Durnev
 У меня еще токарный стоит и фрезерный.
|
Моя мечта!!!Дом дострою,возмусь за гараж.
|
|
|

# 107
11.11.2010, 18:49
|
|
у кого есть что то лишнее из инструмента - оборудования(недорого) пишите может мне пригодится, особенно верстак металический нужен, старый советский, а то в киров неохота ехать 
|

# 108
02.12.2010, 13:59
|
|
Собираюсь повесить в гараже парочку пленочных инфракрасных обогревателей с датчиками температуры.Не дорого,абсолютно пожаробезопасно и экономично.Если кто пользует отпишитесь плиз. 
|

# 109
02.12.2010, 15:13
|
|
меня обогрев тоже интересует, буду рад услышать дельные советы, а то купил "пушку" маханькую на 3квт, а толку ноль ((((
|
|
|

# 110
02.12.2010, 17:09
|
|
как всегда важнее не согреть помещение , а не дать улетучится теплу, если не утеплен то и 20 кв не хватит
сейчас появились газовые инфракрасные( рядом газ есть?)
и потолочные инфракрасные электро тож неплохо
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|