|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

02.12.2012, 16:45

|  |  
	| я думаю он там на проводимость работает, то есть внутри жидкости или нет, поэтому и мигает когда там все колышется он иногда волной намокает и гаснет 
				__________________Я Роман5000!!!
 |  
| 

|  |      | 

02.12.2012, 16:56

|  |  
	| бенза вроде ток не проводит |  
| 

|  |      | 

03.12.2012, 01:12

|  |  
	| Ага! И бензин и соляра являются диэлектриками! А-то мы давно в ракеты превратились бы  
				__________________Всем всего мало потому, что всех много, а всего мало!
 |  
| 

|  |      | 

08.02.2013, 06:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kor73
 Если уровень в боп.баке больше минимума, то система перекачки включается при каждой заводке двигателя на несколько секунд, д. |  И чем дело кончилось, устранили проблему? 
У меня такая же фигня, только еще и приборы уровня лежат в полных положениях на обеих баках. 
Когда купил Патруля горела надпись sub tank. Датчики уровня основного и запасного бака показывали нормально, а перекачка не включалась. Затем датчик основного бака стал зависать в полном положении, но на кочках иногда сдергивался и начинал нормально показывать (по запасному не знаю, т.к. он был полный). Был немного подмят основной бак, подумал, что поплавку вмятина мешает, бак выпрямил - не помогло. Сейчас оба прибора зависли в полных положениях. Электрик сказал, что ничего не может сделать, типа это болезнь щитка приборов и его надо менять (а он очень весело стоит). На перекачку воткнули отдельный прямой выключатель, перекачка теперь от него работает. Остался вопрос с уровнями топлива в баках. 
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, действительно надо менять щиток или можно как-то победить дешево и сердито?			 Последний раз редактировалось jvr, 12.02.2013 в 09:55.
 |  
| 

|  |      | 

11.02.2013, 17:12

|  |  
	| У меня сейчас именно такая ситуация. Буду разбирать смотреть что там с дачиками уровня топлива. После буду думать что делать. |  
| 

|  |      | 

12.02.2013, 05:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от zagray
 У меня сейчас именно такая ситуация. Буду разбирать смотреть что там с дачиками уровня топлива. После буду думать что делать. |  Тоже сегодня будут разбирать, проверять датчики и контакты. 
Все возможные причины, со слов форумчан: 
-пропала масса 
-глючит реостат 
-другие контакты 
-трындец щитку приборов. 
Очень не хочется покупать щиток, надеюсь на более бюджетное решение. Отпишитесь, когда найдете причину. |  
| 

|  |      | 

12.02.2013, 13:44

|  |  
	| Влад_УК,  
Если информация (напруга) с бака поступает, то вместо щитка проще мультик поставить, я на щиток вообще не cvnh./ Если не поступает, то собственно и щиток тут не при чем. 

| 

Сообщение от Влад_УК
 Когда купил Патруля горела надпись sub tank. Датчики уровня основного и запасного бака показывали нормально, а перекачка не включалась. |  У меня три раза горела: 
1. При неправильной установке сигнализации (переделали питание вроде) 
2. При установке мультика (отключили аккум на 10 мин.) 
3. При включение перекачки при снятом и отключенном приборе замера уровня (который в основном баке, не знаю как его еще назвать) Вылечил подключение этого прибора и 10-ти минутным отключением аккума. |  
| 

|  |      | 

13.02.2013, 20:37

|  |  
	| Периодически показывает уровень на 5 мм ниже фактического по датчику, потом нормально. От чего зависит не могу понять. |  
| 

|  |      | 

13.02.2013, 20:42

|  |  
	| V!per, скорее всего контактам в баке конец приходит (плавает сопротивление). Нужно сделать им ТО

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

13.02.2013, 20:56

|  |  
	| Спасибо, что входит в понятие ТО контактов? Вытащить поплавок и зачистить все соединения? Или нечто другое? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |