|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 101
23.11.2007, 15:32
|
|
Сообщение от Zakonov
 стеб - может быть любым. А мягким и жестким может быть матрас.
|
ты противоречишь сам себе.
Оксан, согласна, что тонким. но иногда, сама ж понимаешь, требуется жёсткое, но объемное словцо.
Вадег, я о не о БТ.
а адресат вопроса о стёбе - так и не ответил. 
|

# 102
|
|
Сообщение от OksanaD
 Недостаточно быть остроумным. Надо еще, чтобы хватало ума не переусердствовать в своем остроумии.(с)
|
Это ты сейчас таааакую умную мысль высказала, даже острить расхотелось.
Оксана, по-твоему, получается что отсутствие ч/ю или меры - все то же остроумие, в радикальной фазе 
|
|
|

# 103
|
|
Сообщение от vetk@
 ...при своём мнении каждый остаётся изначально, т.е. и до и во время и после спора. поэтому спор - пустая трата времени. ну, может быть, ещё развлечение.
по поводу убогих и ограниченных: а жёсткий стёб - это тоже признак ограниченности? или это более высокоинтеллектуально?
|
+1
кмк у кого то здесь на Форуме была подпись:
"спор на форуме как олимпиада для умалишенных, даже если ты выиграл, ты все равно-идиот" (я так понимаю- для твоего оппонента)
Очень понравилось выражение, с тех пор стараюсь придерживаться этой стратегии и тактики, чего и всем желаю.
|
|
|

# 104
23.11.2007, 15:33
|
|
Сообщение от vetk@
 ты противоречишь сам себе.
|
Ты видишь противоречие в том, что я не стал приписывать "стебу" только мягких или жестких качеств? 
Где логика? 
|
|
|

# 105
23.11.2007, 15:34
|
|
|
|
|

# 106
23.11.2007, 15:35
|
|
млин, как в политике- сплошной трындёж, а выбрать некого.
|

# 107
23.11.2007, 15:35
|
|
|

# 108
23.11.2007, 15:36
|
|
Сообщение от vetk@
 ты пишешь, что стёб может быть ЛЮБЫМ. в таком случае, почему же он не может быть жёстким? (хотя твои мысли о матрасе мне понятны )
|
Вы пытались разделить качества "стеба". Я выбрал слово "любым" чтобы сказать: не в том направлении роете.
|
|
|

# 109
23.11.2007, 15:37
|
|
Сообщение от elo
 кмк у кого то здесь на Форуме была подпись:
"спор на форуме как олимпиада для умалишенных, даже если ты выиграл, ты все равно-идиот" (я так понимаю- для твоего оппонента)
Очень понравилось выражение, с тех пор стараюсь придерживаться этой стратегии и тактики, чего и всем желаю.
|
не вижу особой разницы в споре на форуме и в другом месте.
более того - на форуме у тебя есть время подумать над ответом и контраргументами.
так что -1.
спорить надо хотя бы потому, что нельзя соглашаться со всем.
хотя некоторым так удобнее, безусловно 
|

# 110
23.11.2007, 15:38
|
|
Сообщение от Викан
 млин, как в политике- сплошной трындёж, а выбрать некого.
|
а тебе для чего надобно, брат?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|