|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 101
22.08.2007, 16:33
|
|
Сообщение от Druxa
 объявляем конкурс, нужна, нежамужняя (разведённая, желательно дважды и более), адекватная- чтобы не велась на всякую хню ну и чтоб могла различить божий дар от яичницы. Вобщем, аууууу, мы исчем таланты.)))))))
|
Хм..все вот подходит, но ниталантливаниразу))))))))
|

# 102
22.08.2007, 18:58
|
|
 Обещал пару дней назад приехать 23-го на ВГ. Сегодня все складывается так, что возможно мой визит туда не состоится, хотя и хочется. Вчера и сегодня была не заплпанированнная поездка за город ночью. Машину насиловать - нет нималейшего желания, особенно поле МКАДовской пробки из-за этого моста. Хотя, если будет время, приеду с выпивкой и закусью своим ходом, хоть побухаю. Посмотрим.
|
|
|

# 103
22.08.2007, 19:01
|
|
А че ей будет то? Ниссцану ничо не будет
ЗЫ. Сами долбились 3 дня назад по этой пробени и ничо  Нормально докатились и сцепление это в конце концов расходный материал как и масли и бензин.
|
|
|

# 104
22.08.2007, 19:59
|
|
Сообщение от Vivien
 читаю название темы....10 страниц....захожу на последнюю страницу...вывод
Олесенька, грузи багажник линейками разного размера, и чтоб они безопасные были, типа портновского сантиметра
|
нда... ассоциативная логика работает железно: багажник-горючие смеси-линейки....
мне все больше и больше здеся нравится!!!!
(не знаю как вставлять вторую и последующие цитаты, так что будет сумбурно)
так вот:
- приветствую соседей! Постараюсь не промахнуться, даже ночью туда прокатилась специально)))
- по поводу опроса: можно конечно и более "нежно" его проводить. Хотя я готовилась к худшему  ....
а по поводу линеек, это идея!!! кучу привезти не смогу, но вот какая то портновская валяется в бардачке...
орудие труда будет!
ЗЫ. мало пишу, сори. но у меня есть уважительное оправдание - зачитываюсь вашими опусами!!!!
|
|
|

# 105
22.08.2007, 20:54
|
|
зачитываюсь вашими опусами!!!!
|
Ты эта... читай читай, да пис ать не забывай  Читать тут можно до бесконечности, народ мы веселый, много чо можем настрочить 
|

# 106
22.08.2007, 21:01
|
|
Фсе ниасилил.Мноха букаф.
Так что Олеся везет на ВГ? Силиконы всякие,линейки там..безопасные это понятно.А пожрать то будет чего или где? 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|