Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Кубань
Кубань - Форум кубанских Ниссановодов
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
шатун вне форума шатун    
Клаббер-завсегдатай
Старый #101   07.08.2009, 00:23
Сообщение от Папуасс Посмотреть сообщение
у мене на носу ТО 105. еще не звонил. но поеду в Модус
Что,Борько понрафилось
Папуасс вне форума Папуасс    
Отпетый охальник
Старый #102   07.08.2009, 11:09
Ну дядько вменяемый. Хотя сравнивать мне особо не с чем )))))) Про столицу промолчу ))))
REPSOL вне форума REPSOL    
нНепьющий и нецелованный скромняга
Откуда: Краснодарский край Курганинск-Лабинск; Авто: Das Auto - Golf 6, 2012г. мапед Yamaha R6
Старый #103   13.08.2009, 09:57
Был вчера в ОРБИТЕ прошел ТО . узнал что скоро на месте нынешнего Ниссан Орбита будет Киа, а сам Ниссан перенесут через дорогу М4, там уже строительство идет к завершению. больше площадь и будет площадка для трейд ин.
Папуасс вне форума Папуасс    
Отпетый охальник
Старый #104   14.08.2009, 17:02
Выбесил меня сегодня Модус. Приехал по записи к 9, а уехал в 14-00. Думаете большой пемонт? Хрен там. Работы было ровно на 1 минуту!!!!!!!!!!
определить неисправность датчика температуры воздуха. 3 часа машина простояла в ремзоне и никто к ней даже не подходил. Когда я уже начал скандалить, прям при мне электрик посмотрел на датчик и сказал - замена, через час выяснялось ,что их нет в наличии. машину отдали только к 2-м. уроды блин!
Vaha
Старый #105   15.08.2009, 15:54
мда, сглазил... мне наоборот на 2 часа быстрее сделали
скорин вне форума скорин    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Кубань Усть Лабинск; Авто: Ниссан Х-TRAIL 2,5 Т31 SE серый МКПП 2007 г.в.Куплен в феврале 2008г. пробег 251 тыс.км.
Старый #106   19.08.2009, 19:05
А мне противотуманку даже и не думали менять."Не гарантийный случай".Хотя треснула именно от воды.
Vaha
Старый #107   20.08.2009, 08:46
дык мну тоже за деньги меняли - чёткий след от камня... Деньги по Каско возвратят...позже
скорин вне форума скорин    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Кубань Усть Лабинск; Авто: Ниссан Х-TRAIL 2,5 Т31 SE серый МКПП 2007 г.в.Куплен в феврале 2008г. пробег 251 тыс.км.
Старый #108   09.10.2009, 21:03
Ну вот друзья!А меня недавно на эвакуаторе из Усть Лабинска в Краснодар в "Орбиту" доставили.А дело было так.Поехал я с прицепом в Двубратский.Бабушка попросила пшеницу привезти...Привез-всё нормально.Завёл.Пока ремнем пристёгивался-заглохла..????Я опять..Нивкакую!!!Я подождал,и снова.ВЖИК,ВЖИК,ВЖИК,и тишина!!!Звоню в Москву по телефону горячей линии.Они правда сразу ответили.Спросили VIN то ,сё..Через несколько минут перезвонили из службы эвакуации из Краснодара.Договорился на утро что приедут заберут т.к.был уже вечер..Звоню другу.Приехал УАЗ буханка,зацепил на учкур"дотянул ло Усть Лабы.На утро даже раньше времени по которому договаривался ,приехал эвакуатор.Приехали в "Орбиту".Рано.Открывают в 9-00.Ждем полчаса.Подошёл охранник и настоятельно попросил отогнать эвакуатор от стоянки у центрального офиса(что бы не портили идилию,ведь ниссаны не ломаются?!)Открыли.Быстро оформили.Я ключи отдал.Эвакуатор заехал.Через 5 минут подошёл менеджер (или как его там?)и сказал что моя машина завелась с первого раза!!!Вообщем что то они там ковырялись до 12-00.Так ничего и не нашли.Заодно попросил сделать развал-сделали.За всё отдал 1800 руб.Через 2-3 дня позвонил тот же менеджер.Интересовался как работает машина,есть ли притензии у меня и т.д.А сегодня звонила девушка оттуда же(или может из Московского офиса?Не спросил)и тоже интересовалась звонил ли мне менеджер,доволен ли я услугами их компании и буду ли рекомендовать их компанию другим.Я конечно же могу порекомендовать.Но что мне за это будет?!За бесплатно как говорится..Кстати,а эвакуатор то бесплатно!И это радует!
Wanderer вне форума Wanderer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #109   10.10.2009, 02:43
Надо заехать на эту орбиту, у меня что то обороты высокие 1000 а должну быть 750 + , - 50, какая то ошибка показывает, дросельную заслонку почистил и никакого результата...

“Вот это засос", - только и успела подумать устрица.
Vaha
Старый #110   12.10.2009, 07:04
Други, а телефончик Орбиты есть? Хочу мозг прощупать насчёт адекватности персонала по сравнению с Модусом...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Кубань