|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 101
03.05.2007, 16:09
|
|
По теме - Дим, а из авиакомпаний выбор какой?
А то мож в качестве альтернативы Те С7 (Сибирь) предоставят...там будешь сам крыльями махать 
|

# 102
03.05.2007, 16:16
|
|
Сообщение от Областной
 это с какого месяца такое счастье ввели у нас? я с февраля никуда не летал....
или это только на европейских направлениях?
|
В конце марта уже было. Международный рейс. Про местные не знаю, но думаю, та же фигня.
Если раньше запрещено было пить принесенное с собой, а разрешено то, што подаеццо на борту, то щас ваще ничо низя. И на борту не разносят.

|
|
|

# 103
03.05.2007, 16:22
|
|
В конце марта уже было. Международный рейс. Про местные не знаю, но думаю, та же фигня.
Если раньше запрещено было пить принесенное с собой, а разрешено то, што подаеццо на борту, то щас ваще ничо низя. И на борту не разносят.
|
жесть....до 8 часов от отдыха пропадает
уточнение к вопросу - я имел в виду, Ты летел в Европу или ЮВ Азию - Ближний Восток?
Сейчас поговорил, ребята только что прилетели из Тая, Тайскими же линиями и ограничений по-дороге не испытывали...
|

# 104
03.05.2007, 16:23
|
|
Сообщение от Muranello

|
было в начале февраля уже. Местные рейсы (в Питер летал) тож самое. Или выбрасываешь или в багаж.
|

# 105
03.05.2007, 16:26
|
|
Сообщение от Областной
 Ты летел в Европу или ЮВ Азию - Ближний Восток?
...
|
На Карибы.
|
|
|

# 106
03.05.2007, 16:29
|
|
в контексте вышесказанного - нах карибы, в питер - на поезде, ЮВ Азия рулит
|

# 107
03.05.2007, 16:36
|
|
Сообщение от Областной
 ЮВ Азия рулит
|
В декабре летел из Индии. Заставили сдать в багаж весь ром.
Думал, побьеццо все. Нифига, приехало в целости.
На борту пил вискарь, приобретенный уже в дьютике.
|
|
|

# 108
03.05.2007, 16:43
|
|
Не, ну вы как первый год замужем
Что мин.воду или чай нельзя тоже с собой проносить?
Переливаешь в бутылочку из под кока-колы вискарик и тянешь потихонечку (если запрещено)
А вообще если серьезно- давно пора было запретить, т.к. некоторые наши соотечественники нажирались до полного поросячьего визга (в прямом смысле). Посл.раз летели -было очень неприятно- сзади нас сидела парочка- они сначала напились-потом дрались друг с другом-ужаснах.
Ну что ж, если запретили, мы сами виноваты 
|
|
|

# 109
03.05.2007, 16:49
|
|
парочка- они сначала напились-потом дрались друг с другом-ужаснах.
|
за драки в самолете есть уголовная ответственность  и это правильно
На борту пил вискарь, приобретенный уже в дьютике.
|
об этом я и говорил
ЗЫ на Катарских авиалиниях коньяк, джин, вискарь и водку год назад разносили даже в экономе...было клево....полечу исчо 
|

# 110
03.05.2007, 17:09
|
|
Сообщение от elo
 Не, ну вы как первый год замужем
Что мин.воду или чай нельзя тоже с собой проносить?
Переливаешь в бутылочку из под кока-колы вискарик и тянешь потихонечку (если запрещено)
|
Не получиццо. Ваще никакие жидкости, кроме купленных в дьютике, низя проносить. Независимо от тары.

Кста, говорят, што и купленное в дьютике стали упаковывать в спецпакеты закрытые, штоб люди не баловались.
В Штатах прикол был, купил я себе бурбону пару бутылок, протянул жадные ручонки, а мне пакет не отдают.
Че за фигня, -спрашиваю, отдайте честно приобретенный допинг!
Нихуа, -говорят, Вам ево в самолет принесут, когда присядете в свое кресло.
Видимо, эти достигаеццо соблюдение принципа беспошлинной торговли, мол, пока территорию США не покинул, распивать купленное без налогов низя.
Смешно.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|