|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 101
24.09.2013, 14:50
|
|
делаю ли я добро на дороге?
нет. я предпочитаю делать это дома. изретка в макдональдце, если совсем приперло...
|

# 102
24.09.2013, 15:37
|
|
Сообщение от grizzzzly
 ЗЫ постоянно показываю сыну видео с краш-тестами, авариями, даже смертями. пусть знает, насколько хрупко человеческое тело, как мала вероятность в нестандартной ситуации, что водитель совершит чудо, и каким чудовищным ущерб бывает даже на 50 км-ч.
|
Инн, плюсую... У оч.хорошего знакомого человека в Киеве неделю назад сбили сына. Парень летом школу закончил... В прошлую пятницу мальчик умер, не выходя из комы. Я не могу представить себе состояние матери... Берегите своих детей...
|
|
|

# 103
24.09.2013, 18:12
|
|
на первом видосе надо водятла бы отмудохать, а на втором просто клинический случай... мамаша - дура
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 104
24.09.2013, 18:30
|
|
Сообщение от Муж
 надо водятла бы отмудохать
|
А мамашки, выходит дело, правы, что ли?
|

# 105
25.09.2013, 00:29
|
|
Сообщение от Ines
 А мамашки, выходит дело, правы, что ли?
|
с точки зрения теории Дарвина - они курицы безмозглые, ибо не проанализировали где живут и какие водятлы в этих краях водятся, а с точки зрения ПДД нарушения с их стороны нет... а вот водятел нарушил капитально, да еще набрался наглости покричать им упреки - общественно-опасный дебил...
объяснять за правила надо?
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 106
25.09.2013, 00:37
|
|
Объясни, Жень, очень интересно! 
|

# 107
25.09.2013, 02:18
|
|
Сообщение от Maysky
 Ппц как бесят пешеходы, которые подошли к переходу
|
сегодня нервишки сдали(( на мигающй зеленый неспеша в развалочку мразь с телефоном начала переходить дорогу. как раз к тому моменту как ей загорелся красный она дошла до меня. не меняя темпа, чуть не замедлив ход она продолжала общение. я не выдержала и на клаксон нажала. она остановилась, не отрываясь от телефона, начала на меня орать матом. я в ответ, забыв что езжу с закрытыми окнами((((
ялюблюлюдей ялюблюлюдей ялюблюлюдей(с)
Сообщение от Муж
 объяснять за правила надо?
|
да
|
|

# 108
25.09.2013, 07:24
|
|
некоторые мамаши - действительно клинический случай. летом мы шли как то с подругой, вдруг слышим визг тормозов и такой простите мат. смотрим мальчишка лет пяти - шести выкатился на самокате буквально перед машиной. тетка за рулем слава богу успела остановиться. мальчишка с мамашей был - та шла за ним и по телефону разговаривала, даже головы не повернула. ну тут тетку за рулем и понесло - все ей высказала на тему воспитания детей и культуры поведения на дороге. реакции на это со стороны мамаши ноль! продолжала треп по телефону!!
|

# 109
25.09.2013, 09:06
|
|
|
|
|

# 110
25.09.2013, 09:08
|
|