|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 101
15.12.2006, 11:51
|
|
Сообщение от Astena
 В Курилке очевидно разделение на старожилов и новеньких... И что доступно Юпитеру, то недоступно простым смертным. Все верно. Однако жестковато.
А по сути решение предложено: пиши там, где тебе интересно. А на остальное внимания не обращай.
|
Разделение на сторожилов и новеньких всегда было есть и будет.И это не только в данном форуме, это и в жизни так.
Как я тебе и написала, форум целенаправленно был разделён на Курилку и Беседку.Курилка для тех, кто может послать друг друга на йух, но через полчаса уже пить вместе пиво, если ты неприемлешь такое общение, есть Беседка, в которую тебя и пошлют.Не понятно только почему это воспринемается как посыл в пеший эротический тур!При этом, каждый четверг, не зависимо от того, Курильщик ты или Беседочник, все собирались , пили пиво,обмывали машины.
Вот и всё, и дело вовсе не в привилегиях.
|
|
|

# 102
15.12.2006, 11:53
|
|
Дизель, надеюсь все проблемы общения у формучан не из-за меня? Я по природе своей очень гибкий, если со мной не хотят общаться, я смогу это понять. И не надо никуда уходить.
|

# 103
15.12.2006, 11:53
|
|
БТ, сцуко, я тибе уйду... мы с табой ишшо пива с текилой толком не папили мля... 
|

# 104
15.12.2006, 11:59
|
|
Эдуард, Эдичка, когда меня коробил твой дикий албанский, я об этом так и написала.
Ты ворвался в курилку, да, это факт. Но ворвался как свежий, экзотический теплый ветер, мощный и то же время не грубый, не мужланский. Я не видела ни разу твоего поста напрямую оскорбившего женщину (чего до тебя было навалом).
Не слушай никого, оставайся и давай шутить и хохотать. Тема взаимоотношений мужчины и женщины для шуток и юмора неисчерпаема. Чмок тя!
|
|
|

# 105
15.12.2006, 11:59
|
|
Сообщение от Laplanda
 че делать то??? предложения какие??
|
прежде чем стучать по клаве миллионное сообщение - подумай
не буду оригинальна, но согласна с Вейсом, Ело и Инес
|
|
|

# 106
15.12.2006, 12:00
|
|
Вик! Спасибо. Наконец я услышал вразумительный ответ по классификации картошки и капусты. Или виски и пива, кому как угодно.
...я так понимаю, сегодня позитива не будет...но скажу честно, тема сисек не раскрыта. А Толег (прошу мои слова не воспринимать как критику Модера), хитрец скнх! Развел всех на флуд. Реалист про собачку написал, про отношения высоты в холке к пропорциональсти веса и активности серого вещества в черпепке сченка породы *гавкающий двор-терьер*...а вы все о высоком и далеком...кмк.
|

# 107
15.12.2006, 12:02
|
|
Прочитал ВСЁ, не скажу что много думал, пишу что есть ибо первые мысли всегда настоящие и от души: пришёл в клуб чуть больше года, но старейшиной себя не считаю, хотя и появляюсь практически каждый день, кроме выходных. На встречах появляюсь, но не часто, а когда появляюсь- вижу нормальные, адекватные и весёлые лица, что и радует, т.к. даже не употребляя спиртное, можно отдохнуть душой. Почему остался в клубе, да просто потому что мне приятно и комфортно общаться в данном социуме- принципиально- со всеми, т.к. агрессии и неприязни не испытываю ни к кому абсолютно.
По теме, вот чё наука пишет:
условием выживания любого малого социума является максимально возможное сохранение собственной специфической культуры, ей охрана от внешней и внутренней агрессии. Теряя, хотя бы качественно, какой либо элемент своей культуры, (специфический вещно-предметный мир, обусловленный природой и историей род занятий, язык и т.п.) этот социум рискует всем своим существованием.
|
Не вопрос- давайте закроемся определённой группкой лиц и будем обособленно общаться…. Ну и что будет через год, кто не разбежится по своим жизненным проблемам, то друг с другом просто устанут общаться. Так значит мы не малый социум, а достаточно большой и не забывайте, что везде должно быть своё развитие и некая эволюция, что само собой подразумевает вливание новых сил, в нашем случае новичков.
Соглашусь с вышеотписавшимися, что раньше было интереснее и каждому есть и было что сказать, НО, кто-то приходит, а кто то уходит по независящим от них причинам, следовательно, появляются новые люди, с новыми манерами поведения. Ради интереса, сравните с форумами других клубов ( Максима, Опель. (Чур Авто.Ру не брать ибо)). Драйва нету, народу нету, да нияух там нету- вот где болото, причём капитальное.
Да флуда и гонева много- так делайте проще, читайте по диагонали или не читайте вообще- чем иногда и занимаюсь.
Господа и дамы старейшины!!! Не будьте как предыдущее поколение с лозунгами: «а раньше было хорошо, колбаса и водка по рупь двадцать»- ВСЕМ ХОРОШО НЕ БУДЕТ НИКОГДА.
В заключении к Игорю ибн Гравити +1
Депрессуха..мля..Солнца нет и не будет.Снега нет...настроения то же.... От того и кризис жанра так сказать.
|
Аномалия мляаааа.
Все абразумицца со временем.
|
есчё +1 К гадалке не ходи
ПС. Чувствую после этой темы доктор Зло проснётся
|
|
|

# 108
15.12.2006, 12:06
|
|
п.с. -1 к Вейсу за Вику (Викан)
пошто девочку обидел, ацкий модер 
|
|
|

# 109
15.12.2006, 12:06
|
|
Сообщение от Реалист
 У него плохо получалось, но он очень старался. В силу своего двухмесячного возраста он ещё не понимал, что выглядит смешно со своим писком на фоне этих монстров, но, думаю, искренне полагал, что лает точно также грозно, как и взрослая собака...
.. с тех пор выражение "лаять как большая собака" для меня стало неким определением...
|
Перечитал
Аналогия, ИХМО, неверная на корню. обосновываю:
1. Щенок он и есть щенок. Как ребенок, хотя... Миш, у тебя дети есть? Аналогия же твоя есть существо взрослое и разумное.
2. У него плохо получалось но он старался. СТАРАЛСЯ а не выё...
3. его меньше всего заботило как он при этом выглядит, а цель твоей аналогии - именно ВЫГЛЯДЕТЬ чем-то в чьих-то глазах.
ну в общем примерно так. Слово "аналогия" в моем спиче - безличностное.
|

# 110
15.12.2006, 12:10
|
|
БТ
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...8&postcount=85
Кос,
про рамки - новечки, кмк не жалуются ниразу на старичков.
|
ты молодой ищщо. Баталий между новичками и бывалыми не видал.
Про отличие старой гвардии от новечкофф - у многих наблюдается излишняя невростиничность, чрезмерная амбициозность, и некоторые головокружения, кмк.
|
1) почитай курилку за прошлый год декабрь, январь вроде.
Тогда когда и произошло разделение курилка/беседка.
2) не понимаю логики: тебе есть, что написать, но ты не пишешь т.к. твоё видинее курилки исключает возможность адекватного ответа. Есть "Беседка" с другим форматом. Почему там не пишешь?
Боишься "лохом" стать? Бред. ИМХО.
А если ты просто попестить (с) приходишь, то тогда все понятно и это уже вопрос об отношении к клубу.
Кос, есть костяк вокруг которого все и вертится. Не надо заваривать все в одну кастрюлю.
|
Я не фкурил если честно про что ты. Костяк это нисцан. Всё остальное сугубо индивидуально.
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...9&postcount=91
ну Кудряшка в своем репертуаре нелогичности.
Мадам, дозвольте спросить, а что Вы тут тогда ищете каждый день? И как так получилось что на второй месяц вы уже настрочили больше 1000 сообщений?
Dizel
"золотой" авторушник (5 лет). Зарегился на клубе в самом начале. Вернулся через 2 года осенью 2006. Дядь, чо те неймеццо то? ))) ты ж как и остальные слился.
Сколько ты времени проводил 2 месяца назад и сколько сейчас.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|