Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
IgorSh вне форума IgorSh    
Начинающий клаббер
Старый #101   18.04.2007, 01:11
Да уродов всегда хватало...
катька вне форума катька    
аццкая крошечка
Старый #102   20.04.2007, 00:09
Сообщение от Нюта Посмотреть сообщение
А у меня и Микру не подрезают. Я ваще тетя на дороге добрая - пропускаю почти всех, особено женщин и мужиков на хороших тачках)) И меня кстати тож только женщины и хорошие тачки с мужиками пропускают - перед какой нибудь 10 вклиницца ваще не дают(( Дискриминация, йопт.
Я когда микру купила почти 3 года назад, меня все-все пропускали, улыбались, машинку рассматривали, на заправках расспрашивали и ваще сплошной почет и уважение были. А потом микробов развелось мноооога, да и вообще ездить стали некоторые так, что...ну да неважно Хотя стараюсь не замечать хамства на дороге, просто быстро объезжаю дураков))
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва, СВАО; Авто: Micra 1.2 АКПП, золотистый (красотища просто)
Старый #103   02.05.2007, 10:50
Я заметила такую закономерность, что пропускают без проблем в основном при сочетании следующих факторов:
а)если включаешь поворотник
б) если за тобой едет спокойный водитель на приличной машине, чаще пропускают почему-то огромные внедорожники
в) если ты своим перестроением не портишь конкретно всю ситуацию на дороге (не всегда возможно бывает пропустить - это тоже надо понимать).

Я например без проблем пропускаю тех, кто удосуживается поворотники включать и ведет себя нормально на дороге, а также всегда стараюсь пропускать тех, кому некуда деться - не успели перестроиться и.т.п.

Дискриминацию в отношении своей машины наблюдаю только среди неухоженных, старых машин, которыми управляют мужчины с больным самолюбием.
Богиня позитива
Старый #104   02.05.2007, 12:40
Сообщение от Нюта Посмотреть сообщение
.. какой нибудь 10 вклиницца ваще не дают(( Дискриминация, йопт.
Точно!!!! Всегда почти пропускают иномарки, а вот 9 затонированные и 10/12 и т.д. порой такое устраивают, вчера например, хотела перестроиться на другую полосу убедилась, что где то в далике ползет 9 тонированная. Но точно зная, что успею нормально без вреда перепрыгнуть включила поворотник и тока на пол корпуса перестроилась как 9 - ка по газам .... и при этом смеется, я обратно он за мной, я опять хочу уйти так как мне поворачивать надо этот "добрый чел" пропустил меня и перед носом обгоняет и подрезав меня без поворотника без всего на скорости поворачивает Слов нет.
Не раз замечала, что самыек неадекватные на дорогах это затонированные 9, 10 и т.д. не желаю обидеть никого, но просто мое мнение и наблюдение. Хотя в каждом дому по кому
Пуська вне форума Пуська    
аЦЦкая водила путешествениЦЦа
Ohnegleichen
Старый #105   02.05.2007, 14:13
Сообщение от Рыбуся Посмотреть сообщение
Я например без проблем пропускаю тех, кто удосуживается поворотники включать и ведет себя нормально на дороге, а также всегда стараюсь пропускать тех, кому некуда деться - не успели перестроиться и.т.п.
+1, исключение - тороплюсь ОЧЕНЬ!
только женщины и хорошие тачки с мужиками пропускают - перед какой нибудь 10 вклиницца ваще не дают((
Давно уже это заметила. Но если НАДО, то влезаю и пред этими.
З.Ы. В конце апреля было несколько дней, когда у некоторых водителей дни проходили под девизом: бросайся по колеса к Микре!
Манюша вне форума Манюша    
Богиня позитива
Старый #106   02.05.2007, 15:23
Сообщение от Пуська Посмотреть сообщение
+1, исключение - тороплюсь ОЧЕНЬ!

Давно уже это заметила. Но если НАДО, то влезаю и пред этими.
З.Ы. В конце апреля было несколько дней, когда у некоторых водителей дни проходили под девизом: бросайся по колеса к Микре!
+1 стараюсь пропускать, тем более, когда показывают о своих намерения (т.е. включают поворотник)
Пуська, разве тока последние дни апреля себя так вели? Кажись это чаще бывает
Рыбуся вне форума Рыбуся    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва, СВАО; Авто: Micra 1.2 АКПП, золотистый (красотища просто)
Старый #107   02.05.2007, 19:44
Я кстати вчера думала завести отдельную тему, чтобы отследить отношение к микрам на дороге, а сегодня нашла в этой теме это обсуждение .
Я честно говоря ожидала, что всё будет гораздо хуже на дороге, но потом увидела, что вообще-то мужчины снисходительно относятся к нашей машинке. Как-то уважительно даже. А люди недалекие - они во всем такие. Тут уже не от пола зависит.
К поворотникам я кстати сначала относилась оч.нервенно - раздражало когда кто-то без поворотников влезает, потом плюнула. Всё равно всех не переучишь. Иногда правда могу сделать вид, что не понимаю, что чел.хочет, если начинает вклиниваться без поворотника. Сложно видимо рычажок двинуть с места
Начинающий клаббер
Старый #108   29.05.2007, 17:05
По умолчанию Всем привет!
Я - новоиспеченная владелица нежно-фиолетовой девочки Микрюси 1,4 АКПП. Мой сын называет ее Ниссанчик (по аналогии с папиной Максимой-Ниссаном). У меня девочка. Нежная и ласковая, вот такая: . Большая умница.
Всегда влезет куда надо, а куда не надо - мы и не ездим.
Подрезать - никто не подрезает (пусть попробует!!! ).
Обожаю!
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #109   30.05.2007, 03:23
Как приятно всегда читать отзывы новоиспеченных владельцев Сразу вспоминаешь свой восторг первых дней вождения этим чудом
Манюша вне форума Манюша    
Богиня позитива
Старый #110   30.05.2007, 10:19
Привет "сестренкам на дорогах" понимаю восторг! Радуюсь вместе с Вами и желаю удачи!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra