|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 101
19.07.2007, 15:08
|
|
Кать, в норме на приборной панели ничего не должно гореть. В т.ч. и лампочка овердрайва. Т.е. это будет нормальный режим езды. Так получается, что ты третью передачу изнасиловала просто, а четвертая у тебя отдыхает... Большая скорость - повышенные обороты, ведь дальше третьей дело не идет! Кмк, это совсем не гут для коробки...
|

# 102
19.07.2007, 15:08
|
|
Ага, Вет, потом отчетик в студию, всем интересно 
|

# 103
20.07.2007, 20:06
|
|
Понятно! Ну я правда недельку-пару...так ездила...интересно стало....что-же это за кнопка...Но болше не буду.Разве,что в пробках...Я думаю...это не так страшно,как на второй 80 км ехать...хотя и на это мне сказали нормально...но типа часто не надо!  шалю иногда  В пробках этот овер драйв оооочень даже хорошо...А вот дилеры совсем обьяснять ничего не умеют   Спасибо Ines!
|

# 104
22.07.2007, 00:07
|
|
Не за что , Кать
Я, кстати, очень активно использую режимы коробки 1-2-3... в глухой пробке на первой, в вялотекущей - на второй, в плотном потоке или зимой по голимому льду - не выше третьей... режимы есть - надо пользоваться! Только помнить, что на первой скорость не выше 40, на второй - не выше 90, на третьей - по обстоятельствам, но уж не 160 
|

# 105
23.07.2007, 13:38
|
|
Ines 
|

# 106
23.07.2007, 15:30
|
|
про скорости постаралась все запомнить... надо применять...
кик даун тут попробовала! прикольная штука! теперь буду знать) правда чуть не въехала в газель которая на абсолютно пустой дороге почему то решила что ей надо ехать прямо передо мной и неожиданно перестроилась... но это фигня! а вот про кикдаун - как часто им можно пользоваться? я люблю быстро ездить и быстро разгоняться! 
|
|

# 107
23.07.2007, 15:44
|
|
Пользуйся, сколько угодно  Он для того и сделан 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra