Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Tim MAXIMA вне форума Tim MAXIMA    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: INFINITI QX56, VW TOUAREG, Ниссан Максима
Старый #101   06.12.2013, 11:55
Tahior,
ну в Москве нечасто ветер сильный
а с парковкой в центре все хуже.
и средняя скорость у меня сейчас ниже 20 км\ч
Tahior вне форума Tahior    
Клаббер-завсегдатай
Старый #102   06.12.2013, 17:37
Tim MAXIMA, Да я согласен, просто написано было прикольно... Долго смеялся
Начинающий клаббер
Старый #103   08.12.2013, 15:28
Всем привет!. Вообще с 2005 года пройдя период молодой и горячей "разносубарной" молодости, пересел на ленды последние были 200 ки 2008 и 9 года соответственно, в мая 12 года перед отпуском продал своей крайний ленд и тогда задумался а не за махнуться ли мне на патрол почти купил,но уехав в Москву соблазнился первым в моей жизни европейцеем порше кайен и кстати, левым рулем ... (ленды вкл.200 все были прули)
Проездив на порше год и получив удовольствие от авто вождение салон -все отличное!столкнулся с проблемой отсутствием сервиса в нашем регионе даже при элементарной замене масла возил с собой в сц книгу для ремонта и обслуживания кайена ;))) и позже при продаже возникла проблема неликвид ... увы стереотипы вкупе в реалиями берут вверх. Вообщем в итоге продал!) И после всех коллизий с обслуживанием и продажей у нас европы и закинул свою идею о покупке нового РР спорт в дальний загашник ... купил патрола, что ж машина на самом деле достойная при чем с каждым днем нравиться все больше. Однако к вопросу темы второго авто, когда то когда пересел с 200 на каен, я подумал блин как комфортно как по другому т.е. авто меньше в размере, что в рамках города а этой 90% моего пробега , плюс и комфортнее на порядок выше. Вот и сейчас хотя комфорт на патроле на высоте и менять его не хочу уже(думал на ресталинг 570) сейчас решил поставлю весной ресталинговую оптику и решетку от 2014 года,бампер лтд уже есть, подумал блин, а мне не хватает этого небольшого кайена этого шустрого и комфортного зверя)) но взвесив все прагматично смотрев в сторону приуса и вторым взял rx450h , еще в гараже есть рав 4, но это жены ей нравиться,а для меня балалайка )) А если сердцем то взял бы х6 как второе авто в семью, или опять каена. Мерсы не рассматриваю ибо мл мне не очень ,а джл ну это уже явно из замены патролу , а не как второе авто, тоже самое про РРжы
Max-armani вне форума Max-armani    
Клаббер-завсегдатай
Старый #104   09.12.2013, 04:24
Лекс 450 хорош. Я тестил такой черный. Он еще гибрид идет. Расход для такого обьема небольшой. Понравилось голосовое управление печкой И тд. Прикольная штука. Если не сложно фото сделайте
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Казань; Авто: Patrol Y62 2010 TOP, BMW X6 2013, MB GLS-400 - 2016.
Старый #105   11.01.2014, 23:33
Немцы выбрали самую любимую автомобильную марку - это BMW.
http://autorambler.ru/journal/events...news_block_new

Я это поддерживаю и тоже люблю !
Если кто собирается в Мюнхен, рекомендую посетить музей BMW и BMW Welt, рядом с заводом, мне очень понравилось.
Tahior вне форума Tahior    
Клаббер-завсегдатай
Старый #106   12.01.2014, 00:22
Игорь 73, Был я там, прикольный музей большой, все почти можно трогать руками.
Клаббер-завсегдатай
Старый #107   12.01.2014, 10:10
Игорь 73, Я тоже летом этим в музей BMW заезжал, и на память куртку в BMW SHOPe прикупил, очень уж она мне понравилась. Теперь езжу на ниссане в куртке BMW
Игорь 73 вне форума Игорь 73    
Клаббер-завсегдатай
Старый #108   12.01.2014, 10:37
Сообщение от powerride Посмотреть сообщение
Игорь 73, Я тоже летом этим в музей BMW заезжал, и на память куртку в BMW SHOPe прикупил, очень уж она мне понравилась. Теперь езжу на ниссане в куртке BMW
Такую?

Мы купили две куртки, вот у супруги

Еще сумку купили в том же стиле, а чемодан я здесь через интернет выписал:

Когда езжу на Х6, экипируемся правильно .
powerride вне форума powerride    
Клаббер-завсегдатай
Старый #109   12.01.2014, 12:40
Сообщение от Игорь 73 Посмотреть сообщение
Такую?
Такую.

Но в Мюнхене лучше пиво пить, чем по музеям ходить.
Игорь 73 вне форума Игорь 73    
Клаббер-завсегдатай
Старый #110   12.01.2014, 14:54
Сообщение от powerride Посмотреть сообщение
Но в Мюнхене лучше пиво пить, чем по музеям ходить.
Пиво, да...!
Особенно приятно зайти в пивной ресторан «Хофбройхауз» или мне понравился на Мариен Платц, под ратушей вход у фонтана ресторан .
Но по музеям и замкам тоже очень интересно ходить! Особенно чередуя с пивом!Я там в прошлом январе 2 недели жил. Отсюда и любовь к БМВ проснулась.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)