|
| 
|
|
|

# 101
24.10.2012, 15:38
|
|
Не.... Я завидую таким попо тока в двух случаях- когда холодна и курточка коротенькая ,а машинко еще не прогрелась! И во второй раз- когда в кабаке стулья или лавки деревянные- попо затекает сидеть... ну в своих любимых кабачках мне подушечку обычна приносят, зная , шо изноюсь)))) а в других ресторациях - я диванчики выбираю 
|

# 102
24.10.2012, 15:45
|
|
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 103
24.10.2012, 15:46
|
|
Сообщение от Ne3naika1978
 Я завидую таким попо тока в двух случаях-
|
Катьк, моя жопа также замерзает на холоде и так же отсиживается
разница тока в объеме  все остальное одинаковое 
|

# 104
24.10.2012, 15:50
|
|
Сообщение от Panterik
 разница тока в объеме все остальное одинаковое
|
не скажи. ты вот сможешь при пальпации ягодиц прощупать кости таза ? скорее всего нет. а худышка сможет. а теперь представь, шо пальпацию делает музчина. ну и какой интерес кости трогать ? 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 105
24.10.2012, 15:52
|
|
Затекает... Не затекает... Отсиживается... Не отсиживается... Фигня всё. Вот единственный плюс, который самой природой создан: женщинам с широким тазом (в смысле попой) легче рожать. И это опровергнуть даже Катька-Незнайка не в силах, ибо медик.
Последний раз редактировалось Сова, 24.10.2012 в 16:02.
|
|
|

# 106
24.10.2012, 15:52
|
|
|
|
|

# 107
24.10.2012, 15:54
|
|
На светлых каблуках хороша!!! Рослая такая, Кровь с молоком)))
|

# 108
24.10.2012, 15:54
|
|
Сообщение от Agrik177
 интерес меж булочек
|
дырка там ))))))))
|

# 109
24.10.2012, 15:55
|
|
|
|
|

# 110
24.10.2012, 16:02
|
|
Сообщение от Agrik177
 вот вней и иньтерес
|
эх ты, никакой фантазии. если б все тока к дыркам сводилось - пристройся к дырке в заборе иль к дуплу в дереве. женское тело все от начала до конца включая все выпуклости и впадинки (ну и дырочки канешна) енто как произведение искусства - не зря их с античных времен скульпторы лепили и живописцы писали. надо же получать и эстетическое наслаждение, а не только вот от трения непосредственно органа. я в расстройстве, я был о тебе лучшего мнения. 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|