|
| 
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|

# 101
30.10.2006, 17:49
|
|
haha, так как с колесами? Я сегодня пытался перекинуться, заехал на шиномонтаж, а там какие то мутни ходять, полный хаос, жуть!
|
|
|

# 102
30.10.2006, 17:53
|
|
а никак с колесами! тетка-сайгак отступился от кодекса - и фсе "себе-себе-себе"  ((( ни к одному шиномонтажу - близко не подступиться! я крадусь потихоньку, никаво не трогаю  (((
|
|
|

# 103
30.10.2006, 17:56
|
|
придется искать кто работает ночью. а ты крадись, короткими перебежками! )))
|
|
|

# 104
31.10.2006, 10:34
|
|
Сообщение от haha
 а никак с колесами! тетка-сайгак отступился от кодекса - и фсе "себе-себе-себе" ((( ни к одному шиномонтажу - близко не подступиться! я крадусь потихоньку, никаво не трогаю (((
|
нифига!! на севере очириди были, та шинка, где раньше баритиравался - типерь полный ацтой: падъемника нету (сперли ево штоли??), а там куда заглянуть успел - запись на суб или вскр. нашол какуюта биндюжную и пачти в час ночи пириабулся
криндец какойта
а седня утрам три раза чуть в передимелькающие задницы ничмокнулся. паследняя курасивая была - бомба 530х..
фсе. пашол работать
|
|
|

# 105
31.10.2006, 12:20
|
|
а я не рискнул, оставил в новом салоне автопродикс перекидываться, а сам на автобус и метро!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
| 
| 
|