|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 101
14.05.2012, 20:30
|
|
я всегда соблюдаю "правило 3Д"
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Логин
 В зависимости от .... своего эмоционального состояния - от "уступить ТП" до умышленного лёгкого дтп. Без рук.
|
какие эмоции? вы чо?
не, а правда мужчины на такое способны? вы, форумские? что "без рук"? обматерить и постукать машину? Это нормально????
я *уею..........
Последний раз редактировалось Nissanohod, 14.05.2012 в 20:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 102
14.05.2012, 20:31
|
|
Сообщение от Roxie
 убить чтоб еще раз сесть в тюрьму?
большая честь, куле....
|
ты не поверишь как много людей для кого ДА. Я например был в шоке когда узнал... И люди эти вокруг. Отвергать это - ну как отвергать засилие кавказцев в Москве...
небольшой трактат в поддержку моего мнения
итак, в классическом понимании женщина (та, которую нельзя обижать, которой надо всё прощать, холить её лелеять и терпеть её замашки) есть самка человека, ведущая образ жизни отличный от мужского. То есть домохозяйка, хранительница очага, герцогиня, содержанка, жена, любовница, кисейная барышня, воспитанная на Достоевском и **я в руках до свадьбы не державшая. Это всё то, из чего следует ОЖИДАЕМАЯ модель поведения по отношению к женщине. То есть серенады, цветы, вечерние рандеву на белых лошадях, ночные слёзы в подушку и утренние воздыхания на лавочке с гувернантками.
это всё работает, да. Там. в саду под тенью сирени, на кухне, в пещере, в фойе театра,...
однако что мы имеем в современном обществе: эмансипация. женщина всё больше и больше пытается стать мужчиной. она хочет быть независимой, она хочет сама работать и зарабатывать, она хочет руководить и властвовать, она хочет воевать, она хочет управлять автомобилем в конце концов 
зачем? Потому что она – тоже человек. Что ж...
Что из этого следует? Что она всё больше и больше лезет в историческое пространство мужчин - война и охота. Дорога есть в чем-то война (соревнование, первенство, добраьтся первым, победить) и на войне свои правила. Жесткие, мужские. Жесткие потому что ты можешь приченить кому-то (или принять от кого-то) смерть. Настоящую, СТРАШНУЮ, с кровью, мясом и кишками на колесе и мозгами по асфальту. А не ту романтическую "он погиб в дуэли защищая честь девушки", про которую писали Тургеневы с Достоевскими. Это всё то, из чего следует СУЩЕСТВУЮЩАЯ модель поведения по отношению к РАВНЫМ на том или ином исторически мужском поле. Хочешь быть РАВНОЙ? изволь... не хочешь? не лезь, иди на скамейку в сад и сиди читай поэмы о любви. Или борщ вари. Или шкуры сшивай.
отсюда - ожидания женщины расходятся с существующей действительностью. Хотя и идёт перелом в этом отношении, но всёже находясь не на своём (исторически) месте не следует на 100% ожидать отношения к женщине в том виде как описано в самом начале. И понятий «женская глупость» либо «мужская жестокость» по отношению к одному и тому же быть не может по определению.
Безусловно я всё написал как смог МЕГА утрировано и гипертрофировано, женщина взята как понятие абстрактное и никому ничего личного. Мужчина тоже. Да и мнение это не является ни чьей моделью жизни и мышления, в том числе и моей
так просто, жду щас сижу, время убиваю развлекаюсь 
Последний раз редактировалось Tsar, 14.05.2012 в 20:41.
|
|
|

# 103
14.05.2012, 20:39
|
|
Сообщение от Tsar
 ..
небольшой трактат в поддержку моего мнения
.
|
АНТОН???????????  

сцкнх...
я думала, он один такие слова говорит.
Но дорога, это дорога.
При чем тут война.
Это вы, мужчины, воспринимаете сильных женщин так как ты описываешь.
А они нормальные женщины, на самом деле....
|
|
|

# 104
14.05.2012, 20:48
|
|
Сообщение от Roxie
 АНТОН???????????  
|
АНДРЕЙ. Приятно познакомиться
Сообщение от Roxie
 Но дорога, это дорога.
При чем тут война.
|
см выше - там подробно есть. потому что соревнование (подсознательное даже), первенство и относительно большея вероятность смерти (и некоторая готовность к ней, садясь за руль).
война - иносказательно, конечно, но уж явно не прогулка по саду с зонтиком
Сообщение от Roxie
 Это вы, мужчины, воспринимаете сильных женщин
|
ответ №1: сильных женщин не бывает. Ибо сила их - в слабости.
ответ №2: если уж решили именоваться "сильными" то ИХМО нехрен становиться вдруг слабыми только потому что в данный момент так удобнее  Сильная - значит сильная. Решила быть сильной - будь жанной д'арк и ниписти когда жечь будут. А иначе иди борщ вари
Сообщение от Roxie
 А они нормальные женщины, на самом деле....
|
ну так идите варите борщ и не п***те 
|
|
|

# 105
14.05.2012, 21:08
|
|
Сообщение от Tsar
 потому что соревнование (подсознательное даже), первенство и относительно большея вероятность смерти (и некоторая готовность к ней, садясь за руль).
|
блин
дорога - это стадо. Стадо пошло на работу. стадо пошло с работы.
Все.
ответ №1: сильных женщин не бывает. Ибо сила их - в слабости.
ответ №2: если уж решили именоваться "сильными" то ИХМО нехрен становиться вдруг слабыми только потому что в данный момент так удобнее  Сильная - значит сильная. Решила быть сильной - будь жанной д'арк и ниписти когда жечь будут.
|
а я молчу. Но сильная - не значит овца. Я вообще не говорю о слабости! (если вдруг говорю, то цитируй, я соглашусь.) почему мужчины друг друга не обзывают козлами баранами, а если женщина - то овца!?
ну так идите варите борщ и не п***те
|
у настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных сильная.(с)
Добавлено через 10 минут
вот из-за того что люди по-разному воспринимают дорогу и участников движения - и возникают такие ситуации, как у нашего героя.
Я считаю, что это стадо, и надо вести себя спокойно, продвигаясь к намеченной цели, уткнувшись в зад впереди идущей, и подпирая задом сзади идущую, и притираясь боками о тех, кто по бокам.(получается, что стадо овец, ага  )
Ты считаешь, что это война, и надо всем *здюлей надавать.
Вот, так и получается конфликт крутого воина и "овцы" 
Последний раз редактировалось Nissanohod, 14.05.2012 в 21:08.
|
|
|

# 106
14.05.2012, 21:14
|
|
|
|
|

# 107
14.05.2012, 21:20
|
|
ну когда я его обязанности выполняю - разбираю-загружаю посудку = он благодарен.
А борщами уже не удивишь. Лишь бы пиво было в холодильнике. Закусывать любит сушеной рыбкой.
вот нахрена мне после этого "хозяюшку" изображать?
детей накормила и хорошо.
Сами мужики виноваты. Не цените.
И не писти, что тебе борщ нужен. 
|
|
|

# 108
14.05.2012, 21:25
|
|
Сообщение от Roxie
 вот из-за того что люди по-разному воспринимают дорогу и участников движения - и возникают такие ситуации, как у нашего героя.
|
ну вот как ты думаешь, как восприняла ситуацию та несчастная на гетце? и на что расчитывала когда бадаться полезла? Да, вот возникла ситуация. Рукотворно причём возникла, не сама собой. Эот же не "ой, а пусть мы дружим а секс как-нибудь сам собой произойдёт"
а где герой то сам кстати?
Сообщение от Roxie
 Я считаю, что это стадо, и надо вести себя спокойно, продвигаясь к намеченной цели, уткнувшись в зад впереди идущей, и подпирая задом сзади идущую, и притираясь боками о тех, кто по бокам.(получается, что стадо овец, ага )
|
ну так и я про что. влез в стадо - прими его правила. вздумала бычить - получи по рогам
Сообщение от Roxie
 Ты считаешь, что это война, и надо всем *здюлей надавать.
|
я всего лишь не осуждаю поступка нашего героя
Сообщение от Roxie
 Вот, так и получается конфликт крутого воина и "овцы"
|
скорее это необоснованный взбрык тупорылой овцы и вполне себе адекватная и оправданная реакция соседа
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Roxie
 И не писти, что тебе борщ нужен.
|
нипищщу
реально щас ХОЧУ БОООРЩЩЩЩ!!!!  
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Roxie
 Сами мужики виноваты. Не цените.
|
то же самое в определенной ситуации можно сказать про кого угодно.
Последний раз редактировалось Tsar, 14.05.2012 в 21:25.
|
|
|

# 109
14.05.2012, 21:26
|
|
фотка прикольная.
|
|
|

# 110
14.05.2012, 21:26
|
|
Ксюх, а тебе не кажется что мы тут одни? 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|