|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 101
25.11.2011, 16:32
|
|
Сообщение от UrizD
 я только связанного придерживаю
|
соучастнег!
|

# 102
25.11.2011, 16:34
|
|
Сообщение от коляр
 соучастнег!
|
поправочка, не соучаснег, а участник судебного заседания со стороны Истца 
|

# 103
25.11.2011, 16:51
|
|
Сообщение от UrizD
 а участник судебного заседания со стороны Истца
|
т.е со стороны терпилы, ибо истец=потерпевший=терпила. значит я всеж не сильно заблуждалси 
|
|
|

# 104
25.11.2011, 17:04
|
|
Сообщение от WENT
 ибо истец=потерпевший=терпила
|
хм... когда к тебе в дом приходят приставы и снимают с тебя последние штаны за то что ты мне должен - кто из нас терпила тогда? 
|

# 105
25.11.2011, 17:08
|
|
Сообщение от UrizD
 хм... когда к тебе в дом приходят приставы и снимают с тебя последние штаны за то что ты мне должен - кто из нас терпила тогда?
|
приставы придут в том случае если я кину тебя на бабки. терпила тот кого кинули. а када с меня сымут последние штаны это уже расплата за кидок 
|
|
|

# 106
25.11.2011, 17:12
|
|
Сообщение от WENT
 а када с меня сымут последние штаны это уже расплата за кидок
|
ну как бы в финале то я остаюсь при своих+проценты взысканные с тебя за пользование чужими денежными средствами, а ты с голой жопой и по деньгам в минусе, так кого ты в итоге кинул то? 
|

# 107
25.11.2011, 17:18
|
|
Сообщение от UrizD
 а ты с голой жопой и по деньгам в минусе, так кого ты в итоге кинул то?
|
ну дык ежели так рассуждать, то смотри. я например кому-то дал в жбан на улице, поставил синяк. он подал в суд. мне дали срок. я в окуенском минусе и не только по деньгам, ибо в тюрьме сидеть не айс. но по понятиям то терпила все же он а не я. или я в чем-то заблуждаюсь ?  разъясни тада как юрист  а в финале у него через пару недель от синяка ничего не осталось, а у меня гимор на всю оставшуюся жизнь (мало того, что скока-то лет на зоне. так потом ни на работу нормальную не устроишься, жена бросит и т.д. и т.п.). получается я люлей надавал и я же терпила. как-то неправильно.
|
|
|

# 108
25.11.2011, 17:19
|
|
Юрич, а ты живешь сейчас по понятиям? ты для себя найди сам ответ сначала 
|

# 109
25.11.2011, 17:22
|