|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 101
15.08.2006, 15:23
|
|
Дизель так резвится на эту тему, что создается впечатление, что за ним тоже есть несколько таких эпизодов... если не сейчас, то в детстве...
|
|
|

# 102
15.08.2006, 15:25
|
|
ВСЕМ СРОЧНО ПЕРЕЧИТАТЬ "СОбачье сердце", ну или пересмотреть хотя бы, а то всем обидчикам котов обратно лоботомию сделаю
|

# 103
15.08.2006, 15:28
|
|
Сообщение от Laplanda
ВСЕМ СРОЧНО ПЕРЕЧИТАТЬ "СОбачье сердце", ну или пересмотреть хотя бы, а то всем обидчикам котов обратно лоботомию сделаю
|
бесполезно... это нарушенная психика... так люди самоутверждаются...
|
|
|

# 104
15.08.2006, 15:29
|
|
Диагноз: Логин страдает котофилией...кмк.)))))
|
Не знаю, вот когда у меня кота не было, так мне на этих жывотных пофик было. А щас мой Крендель как член семьи. Сцуко он канешна тот еще и спать по ночам тоже не дает и бабла на него извел немеряно (разорил совсем на ветеринарке гад). Но тем не менее я его ни разу не ударил, а сын, когда его выкрутасы видит - так заразительно смеется, что весь недосып и злость как рукой снимает.
|

# 105
15.08.2006, 15:30
|
|
Сообщение от Kardinale
Ты и котов драл? :shock:
|
Нет, тока кисок. 8) 
|

# 106
15.08.2006, 15:32
|
|
Сообщение от Логин
Сообщение от Kardinale
Ты и котов драл? :shock:
|
Нет, тока кисок. 8) 
|
и чего ? :shock: никто из них не получал уудовольствия? 
|
|

# 107
15.08.2006, 15:32
|
|
Даже писать ничего нехотелось  такие поступки вызывают отвращение и жалость к людям,которые их совершают 
|
|
|

# 108
15.08.2006, 15:33
|
|
это нарушенная психика... так люди самоутверждаются...
|
никто и не сомневается...здесь ток стационар поможет.
|

# 109
15.08.2006, 15:35
|
|
Сообщение от Boneset
Дизель так резвится на эту тему, что создается впечатление, что за ним тоже есть несколько таких эпизодов... если не сейчас, то в детстве...
|
неправильное впечатление. я просто резвый
|
|
|

# 110
15.08.2006, 15:36
|
|
Для шутников, извращей, и тех, кто "картину Шишкина не видел, но пару слов сказать могу", привожу слова ветеринара:
Почему-то все думают, что кошки наслаждаются сексом, а коты так тем более. Хочу вам сказать, что это далеко не так, и крики, которые коты/кошки издают в процессе вязки - это крики боли, а не наслаждения.
У котов на половом члене имеются ороговевшие чешуйки, которые при совокуплении врезаются во влагалище кошки и эти болевые ощущения стимулируют выделение яйцеклетки.
Коты тоже не испытывают оргазма, сразу после процесса они с громким мявом соскакивают с кошки и начинают тщательно лизать свой пенис, но это не для продления удовольствия, а чтобы уложить все свои чешуйки на место, а то без этого кошачий пенис втянуться обратно не сможет.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|