|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 101
07.08.2006, 18:19
|
|
Сообщение от elo
... выкинули перед отелем в мус.корзину пол 1 л бутылки блэк лавел ...
|
Поллитру? В мусорку??? Да я тебя...  (С)
|

# 102
07.08.2006, 18:20
|
|
в Словении надергались молодого вино, понесло ночью в горах по виноградникам кататься на велосипеде... хозяйские собаки (дело было в деревне) сбили меня с велосипеда, решили, что тырю добро... если бы кто-то видел, как я валяюсь, запутавшись в нем и барахтаюсь среди винограда, было бы стыдно... :-)
|
|
|

# 103
07.08.2006, 18:22
|
|
ну да- ее сначало потеряли (причем когда она была нужна) - а нашли, когда она уже никому не была в радость(мягко сказано) - ее никто уже видеть не мог. Денис- чего ты возмущаешся- это же не воттка, а виски. А виски русскому человеку надоедает - где то на 4 день.
|
|
|

# 104
07.08.2006, 18:23
|
|
|
|
|

# 105
07.08.2006, 18:24
|
|
Сообщение от elo
ну да- ее сначало потеряли (причем когда она была нужна) - а нашли, когда она уже никому не была в радость(мягко сказано) - ее никто уже видеть не мог. Денис- чего ты возмущаешся- это же не воттка, а виски. А виски русскому человеку надоедает - где то на 4 день.
|
и становится стыдно.... что 4 дня пили какую-то дрянь...
|
|
|

# 106
07.08.2006, 18:26
|
|
Сообщение от elo
...А виски русскому человеку надоедает - где то на 4 день.
|
У меня лично другая арифметика. Виски вабще не люблю. Но все равно такой ценный любому :alik: человеку напиток - и так кощунственно выбросить...
|

# 107
07.08.2006, 18:48
|
|
Купание а ля натюрель - было, нистыдниниразу.
Поход в баню с компанией одногруппников - было, водка-пиво - тоже было.
Танец на столе (эротишный) тоже хорошо было.
Все ПОМНЮ!!!!!!!
Эх, кажись пора повторить 
|
|
|

# 108
07.08.2006, 18:55
|
|
Сообщение от Пуська
Эх, кажись пора повторить 
|
Не забудь пригласить :!: :sly:
|
|
|

# 109
07.08.2006, 19:03
|
|
О, про компании 
С коллегами по работе прздновали ...уже не помню что...но у одного из них на даче. Сначала все культурно, половина ваще с женами...Помню было много вина (компания винная), вроде облила вином своего главного врага, потом с другим стояли лоб-в-лоб, таким образом поддерживая друг другу, он мне что-то говорил...этого не помню...
Потом помню лежим втроем под березкой на травке...одетые...потом помню иду из туалета и никак не могу попасть на тропинку - узкая...потом помню бегали по дому решали кто где спать будет (бегали уже почему-то в трусиках и маечках), пока жена хозяина на нас не наорала, чтоб мы не будили ребенка...Потом провал...про утро рассказывать не буду 
Когда смотрела на фотки была просто в ужасе...
|
|
|

# 110
07.08.2006, 19:19
|
|
Сообщение от Та_самая_блондинка
О, про компании
|
Я уже почти люблю эту женщину. :shock:
|