|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 101
05.04.2011, 18:36
|
|
Было любопытно, что за вакансии интересуют народ. Иппать-копать.. ладно, пусть будет просто Офигеть. Требуется холоп на посылках, причем не в бизнес, а в семью. Акуевайтунх....
|
|
|

# 102
05.04.2011, 18:43
|
|
сложный рабочий день, а-ля понедельник
получила потерянную карту в альфе-аэрофлот
|

# 103
05.04.2011, 18:48
|
|
хм, Сашк, а в твоем понимании чем должен заниматься пЭрсональный ассистент ??
я для своей покупаю билеты в отпуск, если что болит записываю к врачу, таблетки покупаю, если надо запускаю уборщицу домой, когда моя или водитель в отпусках, думаю куда ее мама поедет, на какой концерт пойдет, проверяла как сестра учится в универе, если водитель не может ее отвести, то я ее вожу, но крайне редко. Когда задержка происходит, я из москвы координирую все ее передвижения там за границей. Покупаю подарки для ее друзей, заказываю через своих друззей вещи (она кстати часто говорит спасибо тебе  )и это только личные поручения  )
Это не значит что она у меня не умеха, она со всем этим и прекрасно сама справится, но ведь так приятно, когда кто то помогает.
|

# 104
05.04.2011, 18:58
|
|
Сообщение от Panterik
 хм, Сашк, а в твоем понимании чем должен заниматься пЭрсональный ассистент ??
я для своей .....
......
Это не значит что она у меня не умеха, она со всем этим и прекрасно сама справится, но ведь так приятно, когда кто то помогает.
|
Тут очень сильно зависит от конкретного человека и как ты с ним скорешуешься. Именно так, а не "сработаешься". Ибо тут уже такой помощник частенько становится посвященным в весьма деликатные дела.
И мне кажется, что вариант когда "душа в душу" или близко к этому, в таких ситуациях (т.е. набор по объявлению) ну очень редко материализуется.
|
|
|

# 105
05.04.2011, 19:10
|
|
а че, нормально. Сперва работать за зарплату, втереться в доверие, потом потихоньку начать влезать в дела (а давайте помогу на факультативной основе в порядке саморазвития?), потом начать злоупотреблять доверием, потом патихоньку начать управлять делами как НАДО (а не как сказали), а пааттооом, когда поймут и попросят... можно уже начать разговаривать о размере компенсации за неразглашение
думаю, на реализацию всего проекта года хватит за глаза!
|
|
|

# 106
05.04.2011, 19:25
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 вариант когда "душа в душу" .
|
Катя, у тебя это?
|
|
|

# 107
05.04.2011, 19:27
|
|
 И мне кажется, что вариант когда "душа в душу" или близко к этому, в таких ситуациях (т.е. набор по объявлению) ну очень редко материализуется.
|
не совсем согласен
мне кажется, души быстрее и продуктивнее дружатся с абсолютно незнакомыми случайными душами, нежели с давно известными или каким-то образом связанными (друзья, родственники и т.д.)
свою роль играет тот фактор что заведомо знакомой рекомендованной душе далеко не всё можно доверить, зная о возможностях по разглашению. Ну например это как взять личным водителем родственника подруги жены (по рекомендации подруги жены и полосканию мозгов со стороны жены). На бл***ки уже не поедешь - понимаешь, если что-сразу сдаст сцуко.
|
|
|

# 108
05.04.2011, 20:36
|
|
Сообщение от Tsar
 не совсем согласен....
|
Похоже на Баян, только там про бухгалтерш что-то было)))
|
|
|

# 109
05.04.2011, 20:54
|
|
 Ибо тут уже такой помощник частенько становится посвященным в весьма деликатные дела.
|
да я много чего знаю
Сообщение от Tsar
 думаю, на реализацию всего проекта года хватит за глаза!
|
работаю уже 6 лет  ( пипец как много  ((((((((((((((
Сообщение от Roxie
 Катя, у тебя это?
|
тьфу тьфу тьфу у нас хорошие рабочие отношения  в душу не лезу, что надо сама расскажет  да знаю много.
|

# 110
05.04.2011, 21:41
|
|
 ну вот и день приближается к логичному завершению, поговорила с биг боссом....сказала о желаниях покинуть его компанию...

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|