|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 101
25.11.2010, 18:28
|
|
а эта еще а что за знак в ромбике с белой окантовкой желтый ромбик ?? это типа главная дорога или уступи дорогу ??
Тимур  )))))))))))))))) кто же читает первый пост, когда уже третья страница  )
|

# 102
25.11.2010, 18:32
|
|
Сообщение от Panterik
 Тимур )))))))))))))))) кто же читает первый пост, когда уже третья страница
|
+1 Но я всеж осилил там где жирным ))) Кста, у мну 11я стр.
Сообщение от Ovsyanka
 По его словам, внесены изменения в движение на перекрестках с круговым движением. "Сейчас приоритет имеет въезжающий на круг, а после вступления поправок в силу "главными" станут водители, которые уже находятся на кругу - едут по нему или выезжают, но это относится только к перекресткам с круговым движением, при подъезде к которым будут установлены дорожные знаки "Круговое движение" в сочетании со знаком "Уступите дорогу" или "Движение без остановки запрещено", - сообщил Кузин. - Фактически, на таких перекрестках правила поменяются с точностью до наоборот.
|
мля, этот Кузин когда родился и по каким дорогам он ездил до того как решил выдать эту бредятину?
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Panterik
 это типа главная дорога или уступи дорогу ??
|
это "КАТЬ, СТОЯТЬ БОЯЦЦОО" 
Последний раз редактировалось Tim, 25.11.2010 в 18:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 103
25.11.2010, 18:35
|
|
Сообщение от Tim
 а может кто нить две формулировки привести рядом, типа так было "до" приема препарата и типа так стало "после", а то чота я очкую пить эти таблетки 
|
до
13.9. На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся по главной, независимо от направления их дальнейшего движения. На таких перекрестках трамвай имеет преимущество перед безрельсовыми транспортными средствами, движущимися в попутном или встречном направлении по равнозначной дороге, независимо от направления его движения.
|
после
Сообщение от верфишъ
 13.9. На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся по главной, независимо от направления их дальнейшего движения.
На таких перекрестках трамвай имеет преимущество перед безрельсовыми транспортными средствами, движущимися в попутном или встречном направлении по равнозначной дороге, независимо от направления его движения.
В случае если перед перекрестком с круговым движением установлен знак 4.3 в сочетании со знаком 2.4 или 2.5, водитель транспортного средства, находящегося на перекрестке, пользуется преимуществом перед выезжающими на такой перекресток транспортными средствами.
|
|

# 104
25.11.2010, 18:37
|
|
Сообщение от Tim
 эту бредятину?
|
Дык всегда подъезжая к круговому и видя 2 взвимоисключающих знака "круговое движение"и"Уступи дорогу"задумывался на некоторое время.Еще иногда и светофоры тыкают.Ваще пипетс
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от верфишъ
 до
после
|
Рып,сиди дома нафех 
Последний раз редактировалось big, 25.11.2010 в 18:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 105
25.11.2010, 18:37
|
|
Сообщение от Tim
 +1 Но я всеж осилил там где жирным ))) Кста, у мну 11я стр.
Добавлено через 2 минуты
это "КАТЬ, СТОЯТЬ БОЯЦЦОО" 
|
у меня по 40 постов на страницу  ))
так и знала что ты врешь  (
спецом залезла глянула шо за знак  )
это значит "Езжайте Княжна, если что он будет виноват, и вам поставят новые двери" 
|

# 106
25.11.2010, 18:39
|
|
Сообщение от big
 Дык всегда подъезжая к круговому и видя 2 взвимоисключающих знака "круговое движение"и"Уступи дорогу"задумывался на некоторое время.
|
а я наоборот, привык давно, у нас в Пушкине, Мытищах и много где еще круги давно главные и знаки все есть, и это логично, а вот когда знаков нету или я проехал то место где они могут стоять и не заметил, тогда я подтупливаю, теперь буду подтупливать еще больше ибо такие Кузины вводят в ступор своими заявлениями и сколько еще подтупливающих будет теперь и с какими последствиями ....
|

# 107
25.11.2010, 18:39
|
|
Сообщение от big
 Рып,сиди дома нафех
|
я в метро.. только по радиальным. кольцевую нунах.
Сообщение от big
 Еще иногда и светофоры тыкают.
|
работающие светофоры отменяют действие знаков.
только Пантерегу не говорите. ей и так щяс плоха.
|

# 108
25.11.2010, 18:46
|
|
кста, мне про эту шнягу первая жена рассказала, когда по радио услышала, и поняла это именно так, что теперь круг главный по умолчанию, т.е. без знаков. А ведь она тоже иногда у мну за рулем. Надо терь провести разъяснения на всяк.
|

# 109
25.11.2010, 19:13
|
|
Сообщение от верфишъ
 только Пантерегу не говорите. ей и так щяс плоха.
|
ага сижу на работе, жду када пробки проедут 
|

# 110
25.11.2010, 19:52
|
|
Сообщение от Panterik
 Тимур )))))))))))))))) кто же читает первый пост, когда уже третья страница
|
та пох. не мне с тобой на круг въезжать )))))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|