|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

27.12.2012, 16:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от revolver01
 не настолько чтобы кричать все пропало! наши телеги не ездят! масло гавно! |  Так никто и не кричит. Каждый выбирает то что хочет. Мы же не секта- давай, перейди на сторону тьмы - купи масло shell.

| 

Сообщение от revolver01
 ЗАЗ штампует свой ШАнс |  база ланос, так что не совсем свой.

| 

Сообщение от revolver01
  Волга - газели. |  ну мы вроде по легковой транспорт. Волга - это л/а, производитель Газ.

| 

Сообщение от revolver01
 АЗЛК- рено. |  не то, я про наши машины - 41 москвич, 412 и т.д. Ведро с болтами - ведь не зря придумали. 
Ладно, мы отвлеклись. |  
| 

|  |      | 

27.12.2012, 16:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от JohnnyK
 не то, я про наши машины - 41 москвич, 412 и т.д. Ведро с болтами - ведь не зря придумали. |  у моего отца был 412, свои 9 лет честно откатал и был продан, погремушка конечно еше та, выше 90 на нем было опасно ехать, но что то я не видел чтобы он под ним проводил время.  
Вообще наврядли я бы сам альку взял если бы не автомат, практичнее было бы на нашеймарке ездить, ковыряться в машине для меня не страшно. Но в условиях московского трафика механика  - издевательство над человеком, а российские производители не соизволили мне что либо предложить. |  
| 

|  |      | 

27.12.2012, 20:03

|  |  
	| revolver01, Я на механике, и не парюсь особо. 
				__________________На видео краш-теста Лады Гранта видно, как перед испытанием манекен плачет, мечется по салону и судорожно пытается кому-то позвонить.
 |  
| 

|  |      | 

27.12.2012, 20:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Taipan
 revolver01, Я на механике, и не парюсь особо. |  все по разному. я конкретно выматывался по пробкам с мкпп. 
сейчас отдыхаю за рулем. |  
| 

|  |      | 

27.12.2012, 20:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от revolver01
 что то я не видел чтобы он под ним проводил время. |  у тестя москвич был - редкостная гнилушка, причем брал с новья, люкс. Ну о чем говорить - там и так все видно, открой капот у альки и у него. Жигули намного лучше. Умер он, как динозавр. У меня был иж-2715, каблук. Весь мозг вынес, но был не с новья. Газель 2001 г., я сравниваю альку 99 года, одна торпеда чего стоит, зазоры, качество покраски. Не, отстали всерьез и надолго, хорошо что поняли.

| 

Сообщение от revolver01
 если бы не автомат |  на 10 летней машине автомат - рулетка еще та. |  
| 

|  |      | 

27.12.2012, 23:53

|  |  
	| а масло то тут причем?? сплошной флуд   |  
| 

|  |      | 

28.12.2012, 00:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Axel63
 сплошной флуд |  уже тут...

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

28.12.2012, 10:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от JohnnyK
 на 10 летней машине автомат - рулетка еще та. |  ну если такие автоматы как сейчас разве что. 
пока на гарантии ездят, а дальше как повезет, зато 6 ступки |  
| 

|  |      | 

28.12.2012, 17:14

|  |  
	| revolver01, Мой бывший Гольфик-2 был с АКПП. Продавал на 23-ом году его жизни с пробегом около 600 т.км. Ни двигатель ни коробка не вскрывались! И нареканий особых не было.... 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

29.12.2012, 00:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vitalliy
 revolver01, Мой бывший Гольфик-2 был с АКПП. Продавал на 23-ом году его жизни с пробегом около 600 т.км. Ни двигатель ни коробка не вскрывались! И нареканий особых не было.... |  я и говорю машины 90-х годов несколько другого качества. посмотри сейчас на какой нибудь тигуан, да они если и ездят куда то либо в сервис либо из сервиса   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |