|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 101
07.08.2010, 21:51
|
|
Война - дело экстремальное. Тут либо ты, либо тебя. А что касается районов проживания - то ведь и в Африке живут и ничего)) Тут главное - привычка, адаптация. А для Москвы все-таки +40 и дымовая завеса не есть обычные условия обитания...
|

# 102
07.08.2010, 22:25
|
|
Сообщение от Ines
 А для Москвы все-таки +40 и дымовая завеса не есть обычные условия обитания...
|
Инна , Вы не упомянули еще миллионы тонн плавящегося асфальта и обратно отдающего тепла бетонного жилого фонда столицы и других крупных городов которые находятся сейчас в аналогичной ситуации ... к примеру - у нас через город проходит М4 , асфальт на 20-30 см продавлен большегрузным транспортом , потому как он просто плывет из под шин , смола растеклась по всей дороге , камешки ( один сегодня приземлился мне на лобовик ) обтекая от смол лежат щебенкой на проезжей части
|

# 103
07.08.2010, 23:05
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 И все-таки не стоит паниковать.
|
Саш.. , мы ко всему привыкнем! Ты знаешь! Но разговор идет о сложившейся ситуевине с пожарами! К жаре мы уже привыкли а вот к дыму - нет. Привыкнем конечно но это вопрос времени.  Нас просто так на понт не взять! 
За то у властьпридержащих по отчетам все шито-крыто...
|
|

# 104
07.08.2010, 23:06
|
|
Сообщение от Ines
 Лучше бы горели не торфяники, а конопляные поля, дышать бы легче не стало, но было бы куда веселее))
|
и и все любители травки , выстроятся в очередь на МКАДе ))) ЧТОБ столичным воздухом подышать 
|

# 105
08.08.2010, 00:34
|
|
 А молодым и здоровым как-то стыдно стонать…
|
Почему стыдно? Молодежь выращенная на плохих продукцтах и неправильном питании страдает первую очередь. Нет запаса выносливости у организма, нет возможности поплавать в чистой воде, подышать чистым воздухом в нормальное время года. Все логично - слабые организмы. Да и кто стонет? Дохнут кругом, больницы переполнены и это только начало веселья - вся гарь которую мы тут подышали всем еще откликнется. Любопытно, ждать скачок онко заболеваний?
 А как же в войну?
|
Ой, чего так мелко взял - каменный век вспомни!  Тут прошло 60 лет после победы всего.
Сообщение от Ines
 то ведь и в Африке живут и ничего)
|
У негром за спиной тысячи предков привыкали к высокой температуре. у меня предки такого веселья не помнят. Сидят со мной плавятся
Сообщение от slobodka
 Вы не упомянули еще миллионы тонн плавящегося асфальта
|
Не упомянули про массовую многоэтажную застройку, котрая теперь отражает тепло внутрь улиц, а приток воздуха в город задерживает.
Сообщение от Ines
 но было бы куда веселее
|
Тут согласен - конопля это неплохо сейчас....
Добавлено через 58 секунд
Сообщение от Gravity
 мы ко всему привыкнем!
|
Не очень хочу привыкать, да и пожалуй не буду. Я же не крепостной и не раб вроде. Пятно в Мексиканском заливе вроде бы быстро рассасывается.... 
Последний раз редактировалось Уkkо, 08.08.2010 в 00:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 106
08.08.2010, 11:03
|
|
Грустно все это очень, ведь действительно молодежь уже рождается очень слабой и здоровых все меньше и меньше, кмк многим взрослым переживать такую обстановку сейчас легче чем молодежи...
|

# 107
08.08.2010, 11:27
|
|
Вот и к нам пришел смог... видимость еще пока конечно получше чем в Москве, но дышать уже не чем... видимо горят и свалки судя по запаху... народ в городе задыхается... кашляют везде... так и до туберкулеза не далеко.
|

# 108
08.08.2010, 11:50
|
|
А под Смоленском то что и где загорелось?
|
|
|

# 109
08.08.2010, 11:58
|
|
Сейчас на работу ко мне зашла девушка, они с ребенком в пятницу из москвы прилетели к нам в уфу, говорят что тут рай, после москвы) бросили все и улетели, и начальство даже без проблем отпуск продлили. И мне жутко стало когда она рассказала что смертность увеличилась в три раза (информация по ритуальным салонам), а правительсьво молчит и ничего не предпринимает!!!!!!!!
|

# 110
08.08.2010, 12:35
|
|
Сообщение от Автоманка
 а правительсьво молчит и ничего не предпринимает!!!!!!!!
|
Это же расходится с их бодрыми докладами.
Вон Шойгу отличился в день передышки в Москве. Ветер тогда поменялся, а от него услышали что мол теперь регины могут вздохнуть немного посвободней, мол приличная часть потушена. Из этого можно было сделать выводы что всё работает и пожары тушатся. Слушая же данные о смене ветра был этим заявлением сильно удивлён. При этом как только сказали о смене ветра обратно на ЮВ то и предупредили что передышка закончилась, собственно так оно и вышло. Вот и о чём он там заявил про тушение?
Скоро кирпич на голову свалится, так и это будут преподносить как достижение с заранее проведённой огромной работой по планированию и очень хорошими результатами 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|