|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 101
30.05.2010, 20:52
|
|
Сообщение от Panterik
 совсем он не бедный
|
оченна бохатый? 
|
|
|

# 102
30.05.2010, 23:55
|
|
Маленькая шутка юмора из жизни.
Был я в командировке на заводе в одном городке. Моего друга назначили там одним из руководителей (не самым главным, но с персональной машиной). Он лишь незадолго до этого получил права. Правила знал назубок, а вот водить толком не умел, да еще и топографический кретинизм легкой степени вдобавок.
На выходные он забирал машину у водителя и мы ехали катацца (я пассажир-штурман-инструктор  ). Руль он держал специфическим хватом - руки на без пяти час, указательные пальцы на баранке. И еще и носом почти упирался в ветровое стекло, чтобы дорогу лучше было видно.
Едем с ним как-то в аэропорт встречать одного немца. Скоростной участок, я его спрашиваю:
- какая разрешенная скорость на автомагистрали?
- 110 км/ч!
- а мы с какой щас едем?
- мне не видно  , и с какой же?
- блин, 60 !!! Давай, дави на газ! Я тебе скажу, когда разгонишься до нормы!
Он додавил до 80, всё говорит, быстрее не могу 
|
|

# 103
31.05.2010, 00:10
|
|
по сабжу... зависит кто за рулем сидит... иногда ни о чем не думаю, а иногда приходится в пол ногами давить!!!
|
|

# 104
31.05.2010, 00:23
|
|
|

# 105
31.05.2010, 08:32
|
|
Сообщение от Wanderer
 ногда приходится в пол ногами давить!!!
|
Хм...... прокатить тебя чтоль как следует?))))))
|
|
|

# 106
31.05.2010, 12:19
|
|
|
|

# 107
31.05.2010, 12:30
|
|
Я плохо себя веду на пассажирском месте, особенно когда муж за рулем. Все время комментирую, даю мудрые советы, пугаюсь... Потом мы ругаемся.
Он уже несколько месяцев не водит - говорит, нервы дороже(((
|
|
|

# 108
31.05.2010, 12:35
|
|
|

# 109
31.05.2010, 12:42
|
|
Никогда никому ничего не советую, и тем более не комментирую... если чел за рулем, ему мои комменты не помогут, а только будут раздражать, а ехать рядом с разнервничавшемся водителем себе дороже... )))
ооочень редко, когда вижу, что водитель что-то просто не замечает, могу сказать "тормози" или "стой", раза 3-4 в жизни было, говорили спасибо 
ну и, конечно, как и все водители, сидящие на пассажирском, дергаюсь, когда мне кажется, что ситуация близка к аварийной, но это нормально, т.к. я не чувствую педалей, руля и не вижу что у водителя слева. Безусловный рефлекс, так сказать )))
Мою езду никто из пассажиров не комментирует, кроме одного человека, который за меня слишком сильно переживал, поэтому просил ехать совсем-совсем спокойно ))) решила, что его нервы важнее 
|
|
|

# 110
31.05.2010, 12:57
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка