|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

29.12.2010, 17:39

|  |  
	| причем тут 3400 и 3200 (это длинна волны отраженного светы без призматических изменений) у большенства ксеноновых ламп сила света равна приблизительно 1200-1400 Люмен против 400-800 для галогенок. |  
| 

|  |      | 

29.12.2010, 18:29

|  |  
	| ну я не спец потому и спросилесли без разницы 3400 или 3200, то надо брать обычные без Plus за 1400
 |  
| 

|  |      | 

30.12.2010, 01:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от sana
  Plus за 1400 |  Маркетинг это всё
				__________________Внимательность- главное оружие.
 |  
| 

|  |      | 

30.12.2010, 19:33

|  |  
	| 
				 штатный свет би-ксенон проблема 
 Пафик, новый ,штатный би-ксенон, левая фара, на холостых дергается отражатель и дергается когда на скорости ямы на дорогах российских ловишь, по гарантии заменили, но как было так и осталось ,чуть поменьше дергаться стала, мастера объяснили, что это дефект фар .вообщем так и должно быть   что-то я не верю в эти басни про так должно и быть правая на холостых не дергается   помогите пожалуйста  |  
| 

|  |      | 

30.12.2010, 20:11

|  |  
	| Где-то уже была эта тема. У меня, к примеру, правая немного дрожит. Да и хрен с ней... |  
| 

|  |      | 

30.12.2010, 20:55

|  |  
	| ни фига себе купить авто за 1,8 и фары дрожат  |  
| 

|  |      | 

30.12.2010, 21:16

|  |  
	| По мне так с такими вопросам надо к диллеру на прямую и по полной программе его на новую фару раскручивать |  
| 

|  |      | 

30.12.2010, 21:29

|  |  
	| Менял розжиг и снимал фару. Поставил на место - свет дрожит. Открыл потаскал за отражатель-гуляет.обнаружил-шарик выскочил из из зацепления (корректор-отражатель). Немного неудобно,но воткнул обратно. И счастье теперь. |  
| 

|  |      | 

30.12.2010, 21:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Johnny Kor
 По мне так с такими вопросам надо к диллеру на прямую и по полной программе его на новую фару раскручивать |  я так и сделал, дилер заменил, новую поставил, а она чуть по лучше, но все равно дрожит и дилер развел руками и говорит так и должно быть это дефект фар, а я ему вы ЛОХа во мне увидили?))))))) и жалобу на катал, думаю что теперь делать?
Добавлено через 4 минуты 

| 

Сообщение от selspb
 Менял розжиг и снимал фару. Поставил на место - свет дрожит. Открыл потаскал за отражатель-гуляет.обнаружил-шарик выскочил из из зацепления (корректор-отражатель). Немного неудобно,но воткнул обратно. И счастье теперь. |  Жека ,можно поподробнее, я бы твою инструкцию распечатал и официалу нашел бы там инженера по гарантии и наказал бы его этой инструкцией ,а потом гелем намазал 			 Последний раз редактировалось kovainos, 30.12.2010 в 21:45.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

30.12.2010, 22:05

|  |  
	| Инструкции нет. Корректор с отражателем связан шаровым шарниром.Шарик выскакивает.Просто за отражатель потаскай туда-сюда. Если ход есть,то шарик 100% выскочил.Я вставил не снимая фару снова. Правда пришлось снять аккум тк правая сторона была. На память- снял корректор и выкрутил на макс шток с шариком,чтобы легче вставить. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |