|
| 
|
Верхняя Волга - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan в городах верхнего поволжья: Ярославль, Вологда, Кострома. |
|
|

# 101
16.07.2010, 14:10
|
|
А я вчера искупался первый раз за это лето....в Волге... тока не ржите 
|

# 102
16.07.2010, 19:18
|
|
А чего так жестоко? В выхи тоже арбайтен?
|
|
|

# 103
25.07.2010, 16:20
|
|
Не знаю, куда со своим счастьем воткнуться - похвастаюсь вам. Мну вчера подарили сигнализацию "Томагавк"! Классная штука! Ближе к зиме устанавливать буду. Там и сигналка и автозапуск и так много всего, что все глаза разбежались...
Только, говорят, может трудность с НАТСом быть, его надо как-то обходить, но это уже не мои проблемы, а установщиков. Вот такая я  не могла промолчать
|
|
|

# 104
25.07.2010, 20:45
|
|
Сообщение от Светлана N16
 что все глаза разбежались...
|
Сколько их у тебя - штук пять? 
|
|
|

# 105
25.07.2010, 22:05
|
|
Не, как у всех. Ну еще очки. Меня в детстве дразнили:"У кого четыре глаза, тот похож на водолаза" 
|
|
|

# 106
26.07.2010, 14:17
|
|
 Мну вчера подарили сигнализацию "Томагавк"! Классная штука!
|
Чем проще сигналка,тем меньше конфликтов с электрикой авто......
А вскрываются они все "на УРА" прогресс в этом плане не стоит на месте,сканеры ужо с пачку сигарет и читают все имеющиеся сигналки! Это как комп есть люди внедряющие и разрабатывающие вирусы,и потом возможно они же за другие деньги их и устраняют.
 но это уже не мои проблемы, а установщиков.
|
Очень многое, если не ВСЕ зависит как раз от установщиков сигналки......
В конечном итоге это проблемы будут хозяина авто!!!! Когда что то начнет ГЛЮЧИТЬ и конфликтовать.
|

# 107
26.07.2010, 14:37
|
|
А автозапуск отличная штука. Пользуюсь зимой и в жару. Правда, мой ледяной Кашкай зимой этим не согреешь, но хоть движок не на холодную поедет...
|

# 108
26.07.2010, 20:13
|
|
Сообщение от radinalexander
 проблемы будут хозяина авто
|
Вот это-то, если честно, и омрачает радость, потому как сложно найти мастера, у которого руки откуда надо растут. Будем искать (с)
|
|
|

# 109
27.07.2010, 19:48
|
|
Светлана, если бы не так далеко вам до Москвы... тут у клуба всё есть, но ехать в такую даль ради установки сигналки просто неразумно...
|

# 110
27.07.2010, 20:07
|
|
Ага! Тем более, что привезли мне ее из Москвы! Что ж ее гонять-то туда-сюда  Да я еще просто не заморачивалась по этому поводу - отпуск на носу, начинаю паковать чемодан. В след четверг в путь!!!
Меня тут не будет целый месяц, смотрите, ведите себя хорошо: в аварии не попадайте, старушек обходите стороной, новеньких сразу в курилку не пускайте, а то там круто..., пусть сначала рядом побродят 
Приеду, привезу фоток. А там, глядишь, может и свидимся в реале
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Верхняя Волга
| 
| 
|