|  
 | 
 |  
 | 

| Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |  
| 

|  |      | 

23.08.2007, 01:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Andry11
 И как с этим бороться? Поделитесь с общественностью сим "секретом"! |  В принципе никак - крепления в крышке багажника только под 2 самореза. Можно попробовать снять рамку и по периметру дополнительно проклеить двойным скотчем. |  
| 

|  |      | 

23.08.2007, 10:49

|  |  
	| обкатываю.Думаю, что к 150 шумов будет достаточно, особенно слышно от резины.
 Сеточку поставил. Купил в магазине, продаются стандартные сетки разных цветов. О.Д. поставили. Закрыли нижнюю часть бампера.
 Я думал и верхнюю, но пока катаюсь так. В верхнюю часть меньше вероятность попадания чего-либо.
 Вообщем ощущения от машины положительные. Машиной доволен.
 |  
| 

|  |      | 

23.08.2007, 11:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Roman73
 обкатываю.Думаю, что к 150 шумов будет достаточно, особенно слышно от резины.
 Сеточку поставил. Купил в магазине, продаются стандартные сетки разных цветов. О.Д. поставили. Закрыли нижнюю часть бампера.
 Я думал и верхнюю, но пока катаюсь так. В верхнюю часть меньше вероятность попадания чего-либо.
 Вообщем ощущения от машины положительные. Машиной доволен.
 |  А двойной пол багажника на неровностях не дребезжит? |  
| 

|  |      | 

23.08.2007, 11:33

|  |  
	| Может стукнуть при быстром проезде "лежачего полицейского". А так нет. Этот пол вообще можно снять, при ежедневных поездках он не очень-то и нужен.
 |  
| 

|  |      | 

23.08.2007, 12:21

|  |  
	| Если ехать по "плохой брусщатке", а в Одессе такие попадаются ;) то появляются дополнительные шумы.Но шум от резины по этой дороге перекрывает это ;)
 Думаю что со временем появятся  каие-то незначительные "сверчки-шумы". Но я к этому отношусь спокойно. Это машина.
 |  
| 

|  |      | 

23.08.2007, 12:27

|  |  
	| 

| 

Andreo, 130 - это в меру интересно, но не пафосно. Пробовал ли ездить за 150, или играешь в "обкатку"? Если ездил, то как шумы? В смысле, хватает ли штатной "шумки", или надо сразу закладываться на опцию? И что решил насчет пресловутой сеточки на передок против камешков?

|   Пафос то зачем? Прохожу обкатку, машина то не "коммерческая" а для себя. Шёл 130 и просто обратил на тахометр. Когда был в салоне, залез под арки колёс и руками пощупал: задние однозначно уже проклеены шумоизолирующим материаллом т.к. мягкий на ощупь. Спереди такого не обнаружил но тоже заделано всё пластиком. Звук песка и камешков в арках не слышно.  
 А с номерной рамкой я делал так: материалл точно не знаю как называется, толщиной мм 5 - 8 белый гибкий в меру мягкий, наподобие пенопласта только не крошится и не ломается. Снимал рамку и под неё вырезал прямоугольник меньшего размера (чтобы не видно прокладки белой было) и обратно прикручивал. Скотч не пойдёт - он вибрационные нагрузки не держит вообще и перепады температур и влажности - отлетит. 
 Кстати появился мануал - вчера манагер звонил приглашал заехать. 
 Сеткой пока не занимался, на трассу сейчас почти не выхожу, но ставить буду. Хотелось бы дождаться оригинальной, чтоб гармонично смотрелось.

|  
| 

|  |      | 

23.08.2007, 13:38

|  |  
	| Ребят, кто в курсе что за отзывная компания? Это по новому трейлу или по старому? |  
| 

|  |      | 

23.08.2007, 14:04

|  |  
	| Андрео. А как задние арки щупал , изнутри или снаружи? 

|  |      | 

23.08.2007, 15:08

|  |  
	| 

| 

Ребят, кто в курсе что за отзывная компания? Это по новому трейлу или по старому?

|  Для начала неплохо бы узнать, что за дровишки и откуда? |  
| 

|  |      | 

23.08.2007, 16:00

|  |  
	| 
				 Может, кому интересно 
 В сентябре проходит всероссийская акция от ниссан - внедорожный тест-драйв!http://nissan-moscow.ru/about/news/?id=112 
Обещают весь модельный ряд (внедорожный) загнать "в говны". 
Я в Тюмени уже записался на 15.09.2007     Жду с нетерпением. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |