|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1071
16.09.2009, 21:52
|
|
Сообщение от Логин
 И мне тоже не рассказывай плз
|
Я тебе рассказывала, как ты мне с усами приснился. а вот про того, кто приснился сегодня, расскажу только тому, кто приснился, вот.
Сообщение от Логин
 Валим тему?
|
это не мое темо, а Маггино)) я тут просто поселилась)
|
|
|

# 1072
16.09.2009, 21:54
|
|
Сообщение от Логин
 Валим
|
Фсех бы тебе завалить прям !!!! 
|
|
|

# 1073
16.09.2009, 21:55
|
|
ниасилил. сорри.
|
|
|

# 1074
16.09.2009, 22:04
|
|
|
|
|

# 1075
16.09.2009, 22:06
|
|
|

# 1076
16.09.2009, 22:09
|
|
Сообщение от Tasha
 да да да да да да
|
паходу, судя по смайлу, за чрезмерный энтузиазм уже кто-то лишился одного зуба. 
|
|
|

# 1077
16.09.2009, 22:09
|
|
Сообщение от grizzzzly
 за чрезмерный энтузиазм уже кто-то лишился одного зуба
|
кто бы енто мог быть? ))))))))))))))
мои прекрасные зубки все на месте 
|
|
|

# 1078
16.09.2009, 22:11
|
|
Сообщение от Логин
 Никак не берут в плохую компанию?
|
Ну уж этим я запросто могу поделиться, этого у нас на крыше просто завались (с) 
|
|
|

# 1079
05.10.2009, 08:41
|
|
да, чета я про эту тему как-то забыла, но тюменские напомнили))
сегодня мне приснился довольно банальный сон (ну, для Гриззли). иду я мимо какого-то дома незнакомого, на руках - мой покойный пес (царствие ему небесное, опочил пару лет назад в возрасте 17 лет). а вокруг какие-та тетки выгуливают тигров. только тигры такие мааааленькие, детские какие-то, и все на поводочках. иду я так за угол, а там лев сидит. увидал меня и погнался. я еще бегу с собакой на ругах (Багир звали) и думаю, а не навернуться бы тут. подбегаю к двери подъезда, прикидываю, успею ли сначала пса внутрь закинуть, а потом и сама вбежать, и при этом не пострадать и не быть сожранной заживо. в этот момент лев на меня кидается, и я ему, как заправский каратист, в рожу пяткой засвечиваю. короче, обескуражила, дверь распахнула и скрылась.
карочи, врагов победила, друга спасла.
не совсем такой гриззлёвый сон, понимаю... ну, что есть 
|
|
|

# 1080
05.10.2009, 09:07
|
|
мало подробностей 
например, во что была одета, если в юбку,то какого фасона и как она отреагировала на махи ногами? порода собаки, цвет шерсти, вес собаки в килограммах, было ли ощущения теплого тела на руках или нет? с какой частотой (в герцах) рычал лев? код домофона на подъезде? ты бежала только по асфальтовым дорожкам или к тебе потом пришел участковый и выписал штраф за порчу зеленых насаждений? 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|