|  
 | 
 |  
 | 

| Москва - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г.Москвы. |  
| 

|  |      | 

17.10.2006, 23:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от klexey
 НУ эмблемка же повторяет символ ниссан... |  сорри, не умею вставлять картинки..    
имела ввиду клубную символику, как в левом верхнем углу.... типа такой.. но на рамке   |  
| 

|  |      | 

17.10.2006, 23:33

|  |  
	| На наших название клуба написано, а эмблема посередине не красного цвета, а черно-серебрянная что ли... |  
| 

|  |      | 

18.10.2006, 08:14

|  |  
	| ХАББА клаберу на 15 альке хэтчбек праворукой, сегодня обмаргали на Котельнической наб. у светофора, где-то в 7.30 номэр 988. Сначало заметил наклейку авто.ру а потом уж нашенскую. Бибикать не стали поскоку ехали на представителе немецкого концерна |  
| 

|  |      | 

18.10.2006, 11:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от weiss
 ацкей пралитарей. |  Аццкаму пралитарею - привет! Видел опять сегодня. 
				__________________Все могу простить человеку. Но ежели кто спит, а мы Ыхью проезжаем - век тому не забуду...(с)
 |  
| 

|  |      | 

18.10.2006, 13:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Dogsbody
 Аццкаму пралитарею - привет! Видел опять сегодня. |  расходился тут, панимашь )))))))))
				__________________Прошу доплачивать мне не только за вредность, но и за жадность и за наглость (c)
 |  
| 

|  |      | 

18.10.2006, 16:50

|  |  
	| Сегодня первый раз увидел nissan с клубной наклейкой...номер 468
 |  
| 

|  |      | 

18.10.2006, 17:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от -ZOOM-
 Сегодня первый раз увидел nissan с клубной наклейкой...номер 468
 |  Ирко? чорная альмера седан? |  
| 

|  |      | 

18.10.2006, 17:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Областной
 Суббота, Ленинградка в область около Динамо, светлая Аля с ксеноном, приветливым клаббером и номером 886....ПРЕВЕД!!!
 ЗЫ - как ксенон то? а то и хочется и колется и со штатным светом не видно нихрена..........
 |  Да это был я. Приятно был удивлён поскольку первый раз увидел рамку Клубную в Москве.А ксенон вещь хорошая и мне подуше и другим приятно!!!  |  
| 

|  |      | 

18.10.2006, 21:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от sarai
 ХАББА клаберу на 15 альке хэтчбек праворукой, сегодня обмаргали на Котельнической наб. у светофора, где-то в 7.30 номэр 988. Сначало заметил наклейку авто.ру а потом уж нашенскую. Бибикать не стали поскоку ехали на представителе немецкого концерна |  во-первых - не алька праворукая, а пульсарчег! это альмера - суть леворукий пульсар на    
во-вторых - и тебе превед. тока может номер 899 все-таки? время совпадает. три двери, черный весь окромя дисков

__________________как себя поставишь, так тебя и будут (с)...   |  
| 

|  |      | 

18.10.2006, 21:35

|  |  
	| 
				__________________"... всё дело в том, что у меня очень низок уровень терпимости к любой херне!" (с)
 Отчасти, этим объясняется и моё поведение .
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Москва

|   |  |  

|  
 |  
 |