|  
 | 
 |  
 | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург |  
| 

|  |      | 

23.11.2008, 23:27

|  |  
	| проехала за вчера-сегодня почти 300 км, ужас, похудела на 5 кг, загородом дороги не чистят вообще, за ночь на даче нападало 20 см снега, утром пыталась разгрести дорожки - бесполезно  
на обратном пути на Скандинавии еще ничего, а вот на кольцевой ехала вцепившись побелевшими ручонками в руль, такого аццкого ужаса давно не испытывала, каждые сто метров кто-нибудь куда-нибудь въезжал, либо в разделительную, либо в отбойник, либо застревал посередине в снегу 
стресс снимаю вискарем весь вечер 
				__________________baby, the night is on fire....
 |  
| 

|  |      | 

23.11.2008, 23:47

|  |  
	| оооо, КСЮ, фигасе!!   хорошо, что я по кольцу не поехала....отделалась городом, но машина станцевала мне пару раз что-то навроде вальса... а еще меня чуть не протаранил трактор с ковшом!   
товарищи! будьте осторожны!! |  
| 

|  |      | 

23.11.2008, 23:49

|  |  
	| Неужели на 5 кг.? наверняка все ножки и ручки,по локоточки стёрла.. 
 Седака не пробовала сбросить? Поверь,было бы легче  |  
| 

|  |      | 

24.11.2008, 00:25

|  |  
	| Аленка, спасибо за контакт!!!!  
А я застряла шаз у дома в сугробе.. Заперла три машины...  ( Пришлось срочно вызванивать самого близживущего ухажера с саперной лопаткой - откопались.. Вот задумалась, а что должна иметь для таких случаев каждая уважающая себя автомобилистка? Тоже лопатку или какие то приспособления похитрее и поэлегантнее есть? |  
| 

|  |      | 

24.11.2008, 00:32

|  |  
	| Дарья,ты сама ответила на свой вопрос.Уважающая себя автомобилистка,должна иметь мобильный телефон и ухажеров..с лопатками.
 |  
| 

|  |      | 

24.11.2008, 00:40

|  |  
	| Домосед, для меня это крайняя мера. Потому как любая такая просьба оставляет в моей душе глубокое чувство благодарности, которое снимается только ответным жестом - коньяк либо свидание. Этак к концу зимы я либо разорюсь либо замуж выйду  )) |  
| 

|  |      | 

24.11.2008, 01:11

|  |  
	| Крайняя не крайняя а меры надо предпринимать.Не менять-же мужей каждую зиму?.. Одной оч. трудно, остаётся уповать на небеса или на расторопность комунальных служб. |  
| 

|  |      | 

24.11.2008, 10:35

|  |  
	| Всем доврева утрева )))) 
Да вчера конечно было клева: езда без тормозов с заносами и т.п. а началось все с того, что когда вышел из дома вместо своего  черного седанчика обнаружил белый хечбек какой-то ))))
http://i079.radikal.ru/0811/bd/d570cf2d8e89.jpg

|  |      | 

24.11.2008, 10:38

|  |  
	| Кому - горе, кому - радость. Наконец-то можно проводить выходные, не выходя из машины - на площадках учёбных. Нарулилсо всласть. 
 Говорят, сегодня метро переполнено? ;)
 |  
| 

|  |      | 

24.11.2008, 10:52

|  |  
	| Да не, проверено, нормально, и в метро и на дороге  
на дороге даже больше чем обычно, а скорость меньше 
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|   |  |  

|