| 
  |  
  | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. | 

| 
 | 

Сообщение от Aggent
 Если человек решит выложить 1,9 за этот автомобиль, то вопрос с регистрацией решится сам собой)) 
Еще хотел бы посмотреть, кто обменяет гелик без следов коррозии на это   

Добавлено через 1 минуту 

Я в курсе, поэтому и сказал про них. 

Добавлено через 1 минуту 

у покупателя должна быть на руках справка о неполной дееспособности))) 

| 

Ожидал  глупостей, но это нормально. 
1) Документы - не проблема и за эту сумму они будут сделаны новому владельцу. 
2) Если вы видите на рынке альтернативу данной машине  в меньшей цене , пожалуйста дайте ссылку. 
3) Если вы эксперт по подвеске , пожалуйста, напишите четкие критерии того почему подвеска моей машины на РИФе хуже подвески вашего авто.  
4) Вы хотя бы примерно представляете бюджет  подготовки данного автомобиля ? (Думается мне , что это чуть больше чем Дом или средняя двух-трех комнатная квартира с ремонтом в центре  вашего родного города.) Поэтому выбор того или иного элемента в машине обусловлен не ценой , а цифрой , опытом , необходимостью и задачами.  

| 

| 
 | 

| 

Глупость - это праворукого корча продавать за 1900, на профильном форуме))) 
Так что ты первый начал. 

| 

| 
 | 

Сообщение от Aggent
 Глупость - это праворукого корча продавать за 1900, на профильном форуме))) 
Так что ты первый начал. 

| 

Опять Вы "что-то не то" написали. 
Руль правый- левый , вопрос одной недели , если того пожелает покупатель. 
1,9 это не много, это совсем не много .  
Купить 100% исправную машину и подготовить её для серьезных приключений стоит очень дорого и занимает времени от полугода до нескольких лет . 

Хотя , вы и так все знаете , вы же эксперт , у вас есть Патруль с кузовом в идеале на ТД42 с большой турбиной, который вы легко купили за 500тыс руб, у вас колеса 38" на ковке с внутренним бэдлоком  
 Естественно у вас 9е или 12ые Лебедки Рунва ,Конечно же мосты у вас на триалгировских и АРБ элементах , которые стоят гроши , а в раздатке у вас  киты от "МАРКСа"  и  прочее, и прочее и прочее , и все это вы купили за сущие копейки в свободной продаже за каких-нибудь  сотню тысяч руб.  
Вы рассуждаете о работе Амортов + пневмы на машине о развесовке которой вы знаете абсолютно все. и тд и тп .

Короче , Вы эксперт , Вам виднее , вы такое за лимон 2а раза построите и будет оно все в два раза круче.

Последний раз редактировалось niggiu, 30.01.2019 в 15:16.

| 

| 
 | 

Сообщение от niggiu
 , у вас есть Патруль с кузовом в идеале на ТД42 с большой турбиной, 

| 

Да. С нормальной заводской турбиной. Не колхоз на базе атмосферника.

Сообщение от niggiu
 Естественно у вас 9е или 12ые Лебедки Рунва , 

| 

Мне это кетайское говно не надо, у меня Варн))

Сообщение от niggiu

| 

Ну и прекрасно, желающие купить выстроятся в очередь))

Сообщение от niggiu
 Опять Вы "что-то не то" написали. 

| 

Я смотрю ты прям арбитр, на тему кто что пишет)) 
Если что, написал, что хотел.
 Добавлено через 8 минут
А так то да, не поспоришь. Китайские лебёдки, субаровская б/у турба...  

Последний раз редактировалось Aggent, 30.01.2019 в 15:32.
				Причина: Добавлено сообщение

| 

| 
 | 

Сообщение от Aggent
 Да. С нормальной заводской турбиной. Не колхоз на базе атмосферника. 
Мне это кетайское говно не надо, у меня Варн)) 
Ну и прекрасно, желающие купить выстроятся в очередь)) 
Я смотрю ты прям арбитр, на тему кто что пишет)) 
Если что, написал, что хотел. 

Добавлено через 8 минут 
А так то да, не поспоришь. Китайские лебёдки, субаровская б/у турба... 

| 

К стати , как раз намедни приехала новая турбинка , её фамилия " Kinugawa Billet " 

В отношении лебедок похоже на то , что вы точно такой же эксперт как и по прочему. . . 
Рунва - это хороший продукт ,надежный и относительно недорогой, давно полюбившийся потребителю и имеющий огромное кол-во почитателей. Про Warn говорят, что  он еще  лучше ( я не пробовал) да и мало  у кого он есть  , но  думается мне , что купили вы его хорошо БЭУшным на барахолке , а не новым в магазине . Иначе бы не рассуждали о цене моего автомобиля в подобном ключе.  
Полагаю , что такую игрушку (для покататься максимум  3-4 раза в год),  как мой автомобиль ,  вам  финансово не потянуть , не построить и не иметь, а мерилом его цены для вас является только собственный "уж какой есть" кошелек. 
Очень жаль , но по моим размышлениям, это единственное разумное объяснение всего того , что вы понаписали. (Заочно оскорбили будущего владельца, утвердились в знании амортизаторов и подвески в общем , заявили о себе как о специалисте который строит монстров за пол миллиона, расписались в знании ущербности лебедок Рунва, вы все знаете о том у кого какие турбины, вы эксперт по моторам ТД42 и знаете какой будет лучше) 
 Точки расставлены , Вас я называю -  пустопорожним болтуном и на этом прощаюсь.  

| 

| 
 | 

| 

Ага, давай, удачи. 

Называй как хочешь, инет это позволяет.  
Забыл спросить, есть в твоём чудище огнетушитель, пукан твой потушить?))) 

| 

| 
 | 

Сообщение от niggiu

| 

Это всё относительно, смотря с чем сравнивать. Если реально смотреть на вещи, то ахренеть как дорого. Какой бы он не был продуманный, цена его 1,0 максимум, если повезёт. А то, что вложено больше 2-х, тут сомнений нет. Была у меня хорошая Шисятка, взял за 800, вложил ещё где-то 450, продал за 850 и считаю, повезло. ОДИН! всего был реальный покупатель, он и взял. И то думаю, что пожалел потом. А таких Шисяток было на рынке раз-два и обчёлся.
 Добавлено через 13 минут
О, там Туарег указан к обмену. 
Задумалсо    

Последний раз редактировалось Bruno, 30.01.2019 в 17:21.

| 

| 
 | 

| 

Меняй, не думай. 
Агрегат на топовых компонентах собран))) 

| 

| 
 | 

Сообщение от Bruno
 Это всё относительно, смотря с чем сравнивать. Если реально смотреть на вещи, то ахренеть как дорого. Какой бы он не был продуманный, цена его 1,0 максимум, если повезёт. А то, что вложено больше 2-х, тут сомнений нет. Была у меня хорошая Шисятка, взял за 800, вложил ещё где-то 450, продал за 850 и считаю, повезло. ОДИН! всего был реальный покупатель, он и взял. И то думаю, что пожалел потом. А таких Шисяток было на рынке раз-два и обчёлся. 

| 

Вы правы , все относительно.  
1 МЛН хорошие деньги , но этого мало , для того чтобы окупить даже часть. 
Продавать по кускам - опять скажут дорого .  
 2а хороших и надежных моста на тюнинге для экстримальных колес с блокировками стоят от 250 тыр.  
 Или раздатка с китом 100 тыр  
Вы представляете сколько будет "Вони" и сколько придется доказывать , что это НОРМА . Ведь у некоторых вся машина стоит 350 тыр . . . 
Про мотор вообще молчать нужно . .  Ведь не объяснить , что откапиталенный по полной ТДшка с хорошей турбиной за 350 тыр это  скорее всего лучше чем "беспробежный по РФ"  
Только этот ,перечисленный мною набор,  700 тыр.. Меня НИКОГДА не поймут если я выставлю пружины за 60 тыр (Мне они  стоили 90 ) 
Ведь за  800 тыр можно купить Y61, 2004г на MT, KM2 35 Мудриче  +3", с лебедкой Варн )) 
 А  это только часть того , что есть в моей машине. .. Нет , за 1 миллион вообще невозможно . Пусть дальше стоит как памятник для любителей селфи ))

PS 
Туарег хороший машин. Покатался у товарища , очень он мне  понравился. Продаю и еще 2е своих собственных машины - XC60 рестайловую 13го года и Сааб 9-5 универсал (в прошлом моя наилюбимейшая игрушка).  Таурега хочу жене подарить , давно просит себе другую машину. Надоел ей её "фокус". А себе присматриваю Гелик .  Продам Сафаря или нет , но Гелик себе куплю))  

Последний раз редактировалось niggiu, 30.01.2019 в 18:08.

| 

| 
 | 

Вылези из гаража, там очередь из геликов бибикает)) 

Сообщение от niggiu
 едь за 800 тыр можно купить Y61, 2004г на MT, KM2 35 Мудриче +3", с лебедкой Варн 

| 

Поделись инфой где? Я бы взял. Норм цена. Более разумная покупка, нежели черти что, собранное черти кем, за 1,9 млн))
 Добавлено через 9 минут

Сообщение от niggiu
 за 1 миллион вообще невозможно 

| 

Конечно, тыщ за 700 уйдёт...  

Последний раз редактировалось Aggent, 30.01.2019 в 18:15.

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|  
  |  
  |