|  
 | 
 |  
 | 

| Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |  
| 

|  |      | 

08.05.2010, 18:34

|  |  
	| Любовь в большом городе 2.  зачет как и 1я часть. 
				__________________имея 1 маркер можно изрисовать  все кроме этого маркера, имея 2 маркера можно изрисовать вообще все!!!
 |  
| 

|  |      | 

10.05.2010, 22:32

|  |  
	| План Б с Джей Ло.посмеялись от души,есть несколько очень веселых моментов 
				__________________"Секрет счастья: руки женщины должны дрожать от подарков, ноги от секса, а сердце от любви!"
 |  
| 

|  |      | 

10.05.2010, 23:21

|  |  
	| Про что фильм? 

|  |      | 

11.05.2010, 09:31

|  |  
	| Посмотрел разом все вышедшие на данный момент серии Доктора Хауса.Заняло около двух месяцев, но оно того стоило.
 Отлично по всем параметрам. В редком фильме будешь любить и сопереживать абсолютно всем главным героям, внимательно следить за мельчайшими деталями их характеров и отношений. Жизненно очень.
 |  
| 

|  |      | 

11.05.2010, 09:49

|  |  
	| Вань, через пару дней новая серия Хауса выйдет  
				__________________Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
 Звон денег в кармане уже не означает богатство.
 Снимаю сглаз, вешаю на уши.
 |  
| 

|  |      | 

11.05.2010, 10:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от alexius72
 Вань, через пару дней новая серия Хауса выйдет |  Я в курсе, ага) 
Слежу за графиком теперь. |  
| 

|  |      | 

11.05.2010, 11:12

|  |  
	| Кстаааати, народ.Я еще в пятницу посмотрел гениальное творение Эдди Мерфи - Raw 1987 года. Всем рекомендую. Только детей подальше от экрана. И ищите в переводе Загороднего исключительно. Он максимально близок к оригиналу.
 |  
| 

|  |      | 

11.05.2010, 12:19

|  |  
	| Туман (по телевидению)Мне очень фильм понравился. Солдаты-срочники, обычные ребята, решив срезать на марше, пройдя через гиблое болото с туманом, попадают в 1941 год. Понимают, куда попали, совсем не сразу, патроны у них холостые, к современному оружию боеприпасов в 41-м году не найти, а выживать как-то нужно.
 На кинозале.тв в комментах развернулась натуральная битва - мнения разделились поровну, кому-то фильм понравился, а кто-то обплевался. Но не думаю, что сам смысл фильма можно обхаять только потому, что на экране не было "героев", что после 7 месяцев армии солдат не может обезоружить фрица и что вообще наша армия в современном виде такая, какая она есть.
 |  
| 

|  |      | 

11.05.2010, 12:54

|  |  
	| Инна, а как Туман в сравнении с  Мы из будущего? Фабула-то примерно одна и та же... Просто Туман не стал смотреть из-за этого... вот думаю, не зря ли... 
				__________________Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
 Звон денег в кармане уже не означает богатство.
 Снимаю сглаз, вешаю на уши.
 |  
| 

|  |      | 

11.05.2010, 13:18

|  |  
	| Могу сказать только свое личное мнение. По сравнению с "Туманом" "Мы..." - попса. Смотря "Туман", представляешь себя на их месте. Реально - понимание ужаса войны. И когда ребята гибнут один за другим - кто по глупости, кто - геройски, понимаешь, что вот оно, кино... не Голливуд, а "живое" кино. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Беседка

|   |  |  

|  
 |  
 |