|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1051
28.02.2013, 10:04
|
|
Сообщение от UrizD
 а пожамкать можно?
|
ты видел сколько у нее кружек в руках?
вот и прикинь, как тебе это на голову опустят, если плохо пожамкаешь 
|
|
|

# 1052
28.02.2013, 10:17
|
|
Сообщение от alexius72
 если плохо пожамкаешь
|
я плохо не умею 
|

# 1053
28.02.2013, 10:18
|
|
Сообщение от alexius72
 ты видел сколько у нее кружек в руках?
|
тут на фотке ишо маловато - 9 всего. я видал 12, по шесть литровых !!!! кружек в каждой руке. ипануться. вот енто мастерицы. а прикинь какие у них развитые мышцы кистей рук должны быть. как зажмет хозяйство - Агрик с большиме ладошкаме отдыхает 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 1054
28.02.2013, 10:20
|
|
|

# 1055
28.02.2013, 10:24
|
|
Сообщение от Panterik
 лови
|
спасиб канешна. но миня картинки ужо не будоражут - старый наверное стал. да и эта конкретная не очень симпатичная на личико. хотя сисяндры зачетные. Вот на октоберфесте я в живую их стока насмотрелся, прям еле сдержалси шоб не пощупать некоторых 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 1056
28.02.2013, 10:31
|
|
|

# 1057
28.02.2013, 15:09
|
|
а может эту тухлую тему закрыть и флудить в другой тухлой теме?
(про весну)
|
|
|

# 1058
28.02.2013, 16:56
|
|
без разницы кмк
па существу - я тут, в припадке жадности, забронировал тачку через Rentalcars.com ( дочернее типа предприятие безотказного Booking.com), а потом нахренато нарыл кучу отзывов про кидалово...
Камрады, нет ли положительного опыта общения с ними? или нада пытаться бапки отозвать?
|

# 1059
28.02.2013, 17:02
|
|
а ты уже и оплатил, что ли?
других брокеров мало? и без предоплаты есть
|
|
|

# 1060
28.02.2013, 17:05
|
|
Сообщение от alexius72
 а ты уже и оплатил, что ли?
|
угу, но типа можна пока отозвать...
Ты лучше про этого чонить скажи, как + могу сказать что букинг не подводил...все работало всегда
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|