|
| 
|
Волгоград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Волгоград |
|
|

# 1021
15.01.2009, 12:43
|
|
О какой зарплате идет речь? это абсолютно благотворительная деятельность. Он хочет таким образом воспитать из нас человеков, но мне почему-то кажется что это бесполезное занятие.
|

# 1022
15.01.2009, 13:06
|
|
Ответ Михасю и всем сразу на пост 1004 в данной теме:
1. Правила установлены владельцем форума Tim" ом , вы находитесь на частной ресурсе, соотвественно вы их или выполняете либо ваша возможность посещать этот ресурс будет ограничена или заблокирована. Второй или третий ник также будет забанен навсегда. Технические ресурсы для этого есть.
Далее письма о предупреждениях рассылаю и формирую не я, этим занимается программа, моя задача только отметить сообщение не соответствующее тематике или каким то другим образом нарушающее правила. Если вам господа не нужна Волгоградская ветка и таким образом вы хотите ее всю зафлудить, нарушив правила форума, она будет удалена с ресурса Админом ( Я только модератор, это разные вещи).
Далее мат и его клоны не допустимы ни в одной теме, какой бы интересный расказ не был, редактируйте его а потом выкладываейте, я больше редактировать не буду! Только удалять, у меня не хватает времени столько сидеть и чистить всякую бяку.
Оффтоп и флуд- допустим тока в темах где это оговорено или в теме или автором темы в посте темы. Флудить в важных темах вообще нельзя!
Далее обсуждение действий модератора в общем форуме- грубое нарушение правил, все претензии в личку!
Выводы делайте сами...
П.С. Михась вынужден выдать тебе очередной бал, хоть ты и друг мне, но справедливость и порядок я буду поддерживать не взирая на лица, ибо форум наш мне дорог!
|
|
|

# 1023
15.01.2009, 13:26
|
|
Сообщение от SVR-Xtr
 Михась вынужден выдать тебе очередной бал
|
ЗЫ ФЛУД:
ГЫГЫ 
|
|
|

# 1024
15.01.2009, 13:45
|
|
|
|
|

# 1025
15.01.2009, 14:07
|
|
Диктатура мля
|
|
|

# 1026
15.01.2009, 14:08
|
|
Сообщение от Patrol202
 Тындец кирдык и алес капут Михась поздравляю ты ушел в отрыв
|
ДАСВИДАНЬЯ 
|
|
|

# 1027
15.01.2009, 14:23
|
|
Админ хорошего человека обидел  своими горчишниками нехорошо
|
|
|

# 1028
15.01.2009, 17:36
|
|
О как у вас тут....все строго...
|
|
|

# 1029
15.01.2009, 18:53
|
|
У нас тут не строго, у нас тут справедливо (по крайней мере по мнению некоторых). Хотя у босса рукавицы ежовые
|

# 1030
15.01.2009, 19:31
|
|
вот и мне письмо пришло... выхожу из тени... пустите меня сразу к Михасю... а то хуже буит...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Волгоград
| 
| 
|