|
| 
|
|
|

# 1011
10.12.2009, 08:16
|
|
Он сейчас в командировке в Московской области. Да и у нас сегодня после обеда обещают снег.
|
|
|

# 1012
10.12.2009, 08:19
|
|
т.е. наш снег выпал везде где ему не рады??? 
а у нас только "небольшой снег" будет...
|
|
|

# 1013
10.12.2009, 09:24
|
|
да уж, снего очена хочицца
так все же встречо в "новом" условном месте в эту суботу?
тут еще вот чаво вычитал
Наши действия этой осенью дали какой-никакой результат. Но этот результат не является полным. Чиновники лишь на время притормозили исполнение своих замыслов. Добьёмся нужного нам результата!
Цели акции протеста:
1.Полная отмена транспортного налога в существующей редакции, и включение транспортного налога в существующие акцизы на топливо с целевым назначением в регионах.
2.Недопустить платных безальтернативных дорог – в соответствие с Конституцией РФ.
3.Полная отмена грабительских таможенных пошлин на автомобили и снижение ставок до уровня стран Таможенного союза (Беларусь, Казахстан).
4.Требование привести «Технический регламент» в соответствие с Глобальной конвенцией по безопасности и Конституцией РФ.
Наши лозунги:
1.Мы ЗА отмену транспортного налога!
2.Мы ЗА свободу передвижения!
3.Мы ЗА отмену грабительских пошлин!
4.Мы ЗА снижение стоимости топлива!
5.Мы ЗА гарантию Конституционных прав!
6.Нас обманывают – потому, что мы молчим!
Мы – граждане Российской Федерации, мы можем и должны требовать от власти гарантии соблюдения наших конституционных прав! Никто не будет это делать за нас, никто, кроме нас с Вами !
ПРЕДЛАГАЮ:
1. Собраться в субботу 12.12.09 на нашем месте (выезд с подземной парковки МегаСити - это место встречи клуба driive2) в 11:00.
2. Нанести на свои машины наглядную агитацию.
3. В 12:00 выехать в пробег по нашему городу.
|
|

# 1014
10.12.2009, 10:23
|
|
я не против транспортного налога, я против смешения его с общим бюджетом...
я хочу, чтоб этот налог шёл только на дороги и я мог в любое время посмотреть на что были потрачены эти деньги!
а не как сейчас, когда им закрывают убыточные области бюджета!!!
ДА, я против огромных таможенных пошлин! ДА, я не хочу больше садиться в ВАЗовский ТАЗик!!!
|
|
|

# 1015
15.12.2009, 07:38
|
|
-24 завелась нормально, потарахтела правда чуток 
НО, чёртов генератор совсем глюканул от холода, пока доехал до работы разрядился аккумулятор... хз как щас буду заряжать...
|
|
|

# 1016
15.12.2009, 08:32
|
|
Сообщение от grek_ssau
 хз как щас буду заряжать...
|
зная такое нуно было маленький зарядничек приобрести иль АкБ новую, или и то и другое
|

# 1017
15.12.2009, 08:36
|
|
3-4 рубля на новый аккумулятор щас нету, тем более старый живой...
а зарядник щас принесу, просто в -24 не комильфо в железе копаться...
|
|
|

# 1018
15.12.2009, 08:56
|
|
Сообщение от grek_ssau
 -24 не комильфо в железе копаться..
|
ну а как еще-зато по быстрому снял и отнес.
САНИ готовь летом- азима приходит нежданно 
|

# 1019
15.12.2009, 09:00
|
|
Сообщение от grek_ssau
 3-4 рубля на новый аккумулятор щас нету, тем более старый живой...
а зарядник щас принесу, просто в -24 не комильфо в железе копаться...
|
у мну без проблем завелось, мож есть смысл тебе акб домой таскать пока очень холодно? если не далеко, плотность возможно плоховата
|
|

# 1020
15.12.2009, 09:39
|
|
не в АКБ проблема, а в генераторе... в сервис погоню... кто-нить знает хороший сервис где генератор правильно продиагностируют?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Самара
| 
| 
|