Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Tigrrra вне форума Tigrrra    
Начинающий клаббер
Старый #1011   14.03.2012, 17:49
Вопрос Замена штатной механической лебедки Y60, на лебедку от ГАЗ-66
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Несколько месяцев назад сбылась моя мечта, и я стал счастливым обладателем Nissan Patrol Y60, TD42, из числа автомобилей поставлявшихся в Россию из Японии по спецзаказу в обмен на ресурсы. На автомобиле установлена штатная механическа лебедка. Однако на ней разбит корпус редуктора и отсутствует кардан. Я имею стойкое желание востановить сей девайс, благо все для него уже есть. Однако на разборках и в инете к сожалению я запчастей не нашел. Единственная разборка во Владивостоке готова отдать полный комплект для установки за 40 000 рублей, что для меня многовато. (если кому нужно ссылку скину).
Один человек мне сказал, что подойдет кардан от лебедки ГАЗ-66, я посмотрел, и действительно они внешне очень похожи, поэтому возникла мысль полностью поменять лебедку на шишиговскую.
Уважаемые знатоки внимание вопрос имеет ли кто нибудь опыт замены штатной лебедки Y60 на лебедку от ГАЗ-66, может у кого есть схемы, чертежи или умные мысли по поводу того как можно это сделать??? Думаю тема заинтересует многих, так как шишиговскую лебедку могу достать практически бесплатно.
И второе, может есть у кого кардан с редуктором ненужные? Могу купить по приемлемой цене.
f0Х вне форума f0Х    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1012   14.03.2012, 18:04
Сообщение от Kobaletter Посмотреть сообщение
Не так....
После вопроса про диаметр, я понял что проще наверное у тебя что-то купить чем получить инфу поэтому и спросил в лоб "Если не говоришь - то хотя бы продай заглушки"
не складно врёте, Батенька. Вы, утвержатете, что позвонили мне только для того, что узнать диаметр, в то время как диаметр можно было замерять на фаре. Где логика?

А как я должен был представляться - тебе инфы что с форума звоню патрулёвского мало???
Не надо мне ТЫкать, мы лично с Вами не знакомы.

Благо ты через этот ресурс уже только в Москве "сбыл" как минимум два комплекта не заплатив ресурсу за рекламу "себя"
враньё, откуда такая информация?

дай здесь ссылки на места где продаются разъемы "DryPlug" хотя бы (на тех что шторка выведена наружу)
приезжайте на питерский авторынок на ул.Фучика, а от туда позвоните мне. Я подскажу, где там найти.

...остальное к делу не относится
Kobaletter вне форума Kobaletter    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Msk; Авто: ZD30, ComeUP 9.5, SS16HF, +2", Koni HT, 33" ATZ + Path LE
Старый #1013   14.03.2012, 18:27
Сообщение от f0Х Посмотреть сообщение
враньё, откуда такая информация?
От владельцев, которые и сказали....
Цену и сроки изготовления комплекта тебе тоже сюда написать (мы ж о некоммерческом партнерстве изначально говорим )?
Один на дорестайле (так что видно даже как винты из под маски торчат), второй на рестайле (у него маски другие и крепление не видать)....
Продолжать или хватит???

...остальное к делу не относится
Дело - это бизнес в смысле?
С бизнесом все должно быть хорошо - т.к. реальная цена биксеноновых линз с туарега например 3К рубля за пару, блоки розжига по рублю максимум.....
Причем я возьму б/у и отмою его так что ты его никогда от нового не отличишь
А посылать меня к ценам сайтов не надо, т.к. это цена для конечника (умные люди или с дилерами или со страховщиками договариваются и берут либо оптом либо по-штучно но по оптовой цене).....
Вот тебе и маржа которая выше себестоимости компонентов раза в полтора, а оригинальные блоки при отсутствии на них видимых повреждений ходят по 5-10 лет.....

Продолжать по бизнесу или может хватит холиварить, потому что я реально могу сейчас заняться такой же продажей, но по более низким ценам и грохнуть тебе бизнес (благо люди сидящие без денег, но имеющие руки у меня есть и научить мне их монтажу несложно (есть и клейма и парогенератор для расклейки фар и даже килише на внутреннюю поверхность поликарбонатной фары гнутое уже делаю для себя, т.к. опять буду фары под линзы переделывать) и заморозить денег на первые 4-5 комплектов для каждого типа кузова до реализации не проблема, благо за две трети твоей цены они будут отлетать как горячие пирожки, а роботы будут счастливы получать 2-4К рубля за свою работу вместе с монтажом и настройкой на стенде )

Продолжать или все-таки согласишся на честную торговлю?
Мне просто заниматься продажами фар не интересно, но ради принципа я готов и на такое

Последний раз редактировалось Kobaletter, 14.03.2012 в 18:52.
Анатолич вне форума Анатолич    
Аццкий клаббер
Откуда: Томск; Авто: Patrol GR 2003 TB48DE AT (всегда в душе со мной), Dodge RAM 1500 Sport
Старый #1014   14.03.2012, 18:34
Саня, завязывай..не стоит оно того..Всё равно ничем не кончится, только по "горчичнику" от Юльки прилетит. Нервы дороже. Кто по факту знает, что к чему - тот оценит

Меня Александром зовут!!!
f0Х вне форума f0Х    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1015   14.03.2012, 18:57
To: Александр Анатолич дык пусть продолжает ув.Kobaletter, мне эти фары снятся уже, отдаме ему свои от лексуса на переделку. Пусть переделает за ту сумму, что указал, а мы все потом оценим его труды

To: Kobaletter ну чего берётесь за работу? Оплату качественного труда гарантирую!
Kobaletter вне форума Kobaletter    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Msk; Авто: ZD30, ComeUP 9.5, SS16HF, +2", Koni HT, 33" ATZ + Path LE
Старый #1016   14.03.2012, 18:59
Пусть переделает за ту сумму, что указал
Я сумму не указывал, а дал людям с форума реальные косты на комплектуху, дальше каждый решает для себя ибо делать на этом бизнес мне не интересно
А если мне память не изменяет на 470 уже линзы стоят....
f0Х вне форума f0Х    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1017   14.03.2012, 19:30
А если мне память не изменяет на 470 уже линзы стоят....
там под галоген, я же хочу под ксненон и свежие, как минимум 2011 года, а не 5-6 лет (дата производства там нанесена нестираемым способом)
Огласите цены и куда отправлять фары. Без шуток. Можно в личку.
Аццкий клаббер
Откуда: Томск; Авто: Patrol GR 2003 TB48DE AT (всегда в душе со мной), Dodge RAM 1500 Sport
Старый #1018   14.03.2012, 19:42
я же хочу под ксненон и свежие, как минимум 2011 года
Сань, я чё, вкорячить свежую Хеллу не "комильфо" ?

Последний раз редактировалось Пуська, 15.03.2012 в 08:45. Причина: Так правильно
f0Х вне форума f0Х    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1019   14.03.2012, 19:54
Сообщение от Александр Анатолич Посмотреть сообщение
вкорячить свежую Хеллу не "комильфо" ?
было бы на это время, Сань
Аццкий клаббер
Старый #1020   14.03.2012, 19:59
ЭЭ...как говорится, "даже если занят 25 часов в сутки, при желании всегда можно найти пару часов"

Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol