|  
 | 
 |  
 | 

| Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |  
| 

|  |      | 

22.03.2010, 00:06

|  |  
	| Кандагар - фильм не понравился. Да, летчикам повезло что удалось сбежать. но как то не то.
 "Мне бы в небо" - "так себе".
 А сегодня "Белку и Стрелку" посмотрели семьей в Родине в Подольске. билеты дешевле чем в Каро-фильм в Ашане. кстати. Качество - то же. лет 20 не был в этом кинотеатре.
 Ретро такое, понравился мультяк и роли озвучивали хорошие артисты.
 |  
| 

|  |      | 

22.03.2010, 09:14

|  |  
	| 

| 

"Мне бы в небо" с Клуни - нудятина.

|  +1, все ждал какого то события, а оно так и не случилось...

| 

Кандагар - фильм не понравился.

|  тож +1, не понра...

"Остров проклятых" с Дикаприо... ожидал большего, но фильм ничего такой... Из серии, а-ля "Шестое чувство", где в конце все переворачивается... 
"Как приручить дракона ЗД" - ходил в кино с ребенком - получил удовольствие, приятный,классынй мультик. Рекомендую.

|  |      | 

22.03.2010, 11:54

|  |  
	| "Помни меня"-очень понравился,трогательный,жизненный фильм+хорошая игра актеров..Советую. 
				__________________"Секрет счастья: руки женщины должны дрожать от подарков, ноги от секса, а сердце от любви!"
 |  
| 

|  |      | 

22.03.2010, 14:55

|  |  
	| Вчера посмотрел Каролину. Мультик не для детей,во всяком случае старше 10-и.Порой спину холодит.Сделан в стиле,как наш 9 ,тоже ,толи куклы,толи графика.Мне понравилось,смотришь- затягивает.Рекомендую,можно ,даже оставить копию на еще разок.  |  
| 

|  |      | 

26.03.2010, 09:52

|  |  
	| "Белка и Стрелка - космические собаки" - хороший семейный добрый мульт. 
				__________________Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
 Звон денег в кармане уже не означает богатство.
 Снимаю сглаз, вешаю на уши.
 |  
| 

|  |      | 

26.03.2010, 13:54

|  |  
	| "Из Парижа с любовью" Это не мелодрама это последний фильм Люка Бессонапо стилю сравним с пятым элементом (лысый Траволта в юмористическом экшене), понравилось.

__________________Ездить надо так, как будто только что её угнал.
 |  
| 

|  |      | 

27.03.2010, 01:46

|  |  
	| "нашу рашу с яйцами" посмотрели всей семьей. есть где посмеяться. но и перегибать тоже позволяют себе. ставлю три балла из пяти: не художественное произведение. |  
| 

|  |      | 

28.03.2010, 20:14

|  |  
	| Хотел скачать "Любовь в большом городе - 2". Ссылки заблокированы. Мож, посоветуете, откуда качнуть глянуть? 
				__________________Я не последняя сволочь - за мной ещё двое занимали!
 |  
| 

|  |      | 

29.03.2010, 08:08

|  |  
	| посмотрели шерлока холмса. Хороший фильмец и может даже на пару раз.и посмотрели стрелок понравился фильмец.

|  
| 

|  |      | 

29.03.2010, 08:52

|  |  
	| 

| 

Хотел скачать "Любовь в большом городе - 2". Ссылки заблокированы. Мож, посоветуете, откуда качнуть глянуть?

|  Здесь пиратов нет!  
	> Беседка

|   |  |  

|  
 |  
 |