|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

25.02.2015, 19:32

|  |  
	| Буду ковыряться потихоньку. 
				__________________А ты попробуй! - шепнула Мечта...
 |  
| 

|  |      | 

26.02.2015, 06:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от rich ч
 А когда выше -5 заводится нормально и не глохнет? |  Да,заводится нормально и не глохнет.Без всяких подкачек!
				__________________Люблю туризм,охоту,рыбалку!
 |  
| 

|  |      | 

26.02.2015, 08:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от sergeich75
 А когда выше -5 заводится нормально и не глохнет?Да,заводится нормально и не глохнет.Без всяких подкачек!
 |  Может всё таки свечи накаливания плохо проверяли?
				__________________   |  
| 

|  |      | 

26.02.2015, 09:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Вован ПАФ
 Может всё таки свечи накаливания плохо проверяли? |  Думаю дело не в свечах.Заводится то хорошо.Просто если не накачать грушей,то через 5 секунд глохнет. Думаю герметичность топливной системы надо проверить на СТО. Где сам смог добраться подтянул хомуты. Не помогло.
 |  
| 

|  |      | 

26.02.2015, 10:43

|  |  
	| sergeich75	 Ты же сам пишешь, что выше -5 проблем с запуском нет и машина не глохнет.
 Топливная система не может быть не герметична -5 и ниже, и герметична выше -5. Скорее всего проблема в свечах накала, реле свечей или электрике связанной с ними.
 |  
| 

|  |      | 

26.02.2015, 19:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от rich ч
 Топливная система не может быть не герметична -5 и ниже, и герметична выше -5. |  Это понятно.Но ведь когда грушей подкачаешь,не глохнет! Значит логично искать неисправность в топливной системе.
 |  
| 

|  |      | 

26.02.2015, 19:28

|  |  
	| Может подкачивающий насос барахлит? Вот эффект груши и выпирает.Как его у нас проверить можно? Может и у меня эта хрень.

|  
| 

|  |      | 

26.02.2015, 21:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от лозовод
 Толь, и подскажи плиз, куда копать с моей неисправностью. |  Тут направлений много.... 
Проверь форсунки, компрессию. По итогам отпишись.   
По чиповке и глушению ЕГР, отписал в личку. Только сначала двигатель нужно вылечить после коробочного тюнинга.
				__________________Клубный Автотехцентр "КОУШ"
 (985) 195 - 8000 - Динамо
 (985) 195 - 7000 - JonnyBil Тульская
 (495) 191 - 9000 - общий телефон сервиса.
 ДилллллеР РИФ,тормоза Brannor, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

26.02.2015, 21:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Anatolievi4
 Проверь форсунки, компрессию. По итогам отпишись. |  Не, это в дачно-дворовых условиях скушное занятие. 
Как соберусь к вам, отзвонюсь и запишусь заранее.
 |  
| 

|  |      | 

27.02.2015, 00:16

|  |  
	| лозовод, проверь внимательно тонкие по моему вакуумные шланги в районе маслянного фильтра (т.е. над ним). Нет ли трещин на них в месте сопряжения со штуцером. Именно трещин которые заметить визуально без изгибы шланга невозможно. Зеркалом просмотреть все соединения со всех сторон. 
				__________________Lisina-исторически сложившеяся неправильная транскрипция от русского ЛЫСИНА
 Так вот любезная Катерина Матвеевна: Классовые сражения на сегодня в общем и целом завершены и час всемирного освобождения настает!
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |