|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 91
10.12.2009, 14:21
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 предпочитаю не получать таких "приятностей",если это неискренне..Лучше промолчать кмк..
|
Да не. Просто лучше не узнавать, что это было неискренне. Тем более, вот таким способом, из разговоров других граждан. 
|
|
|

# 92
10.12.2009, 14:21
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 предпочитаю не получать таких "приятностей",если это неискренне...
|
плюсадин
|
|
|

# 93
10.12.2009, 14:23
|
|
Сообщение от Muranello
 Да не. Просто лучше не узнавать, что это было неискренне. Тем более, вот таким способом, из разговоров других граждан.
|
Ну так уж получилось....узнали))) Вот мне и стало интересно,норма это или отклонение?))))))))
|

# 94
10.12.2009, 14:26
|
|
Сообщение от Tasha
 плюсадин
|
А как Вы узнаете, что человек Вам врет? Скажем, Вам говорят, что Вы красавица-умница-прэлесть. Если Вы сами так о себе не думаете, то тогда понятно. Но редкая женщина считет себя некрасивой идиоткой.
Как определять будем искренность? Да и так ли это важно, если Вы и сами себя считаете в пояде? 
|
|
|

# 95
10.12.2009, 14:29
|
|
Сообщение от Muranello
 А как Вы узнаете, что человек Вам врет?
|
ну во-первых фальшь чувствуется, а во-вторых как раз такие случаи бывают, когда есть общие знакомые, от которых случайно в разговоре узнается
|
|
|

# 96
10.12.2009, 14:30
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 Ну так уж получилось....узнали))) Вот мне и стало интересно,норма это или отклонение?))))))))
|
Норма и отклонение-понятия относительные. 
Говорить женщине приятные вещи-это норма. А потом отказываться от своих слов в разговоре с другой женщиной-это отклонение.
Вообще, обсуждать с женщиной других женщин не рекомендуеццо  )
|
|
|

# 97
10.12.2009, 14:31
|
|
Сообщение от Muranello
 Как определять будем искренность?
|
У каждой девушки есть в кармане прибор искренности, ты не знал? Я тоже. А иначе как объяснить, ЧТО они считают искренним в наших словах, а что нет.
Скажешь "красавица" - "Да ты ошибаешься, это не я!!", согласишься - "Я, значит, уродина, да??!!!" 
|

# 98
10.12.2009, 14:34
|
|
Сообщение от Muranello
 А как Вы узнаете, что человек Вам врет? Скажем, Вам говорят, что Вы красавица-умница-прэлесть.
|
да тут один клаббер как только появился в личку умудрился всем одинаковых комплиментов наприсылать 
я конечно ему поверила, он же меня не видел 

# 99
10.12.2009, 14:35
|
|
а бывают девушки, которым пох на левые комплименты?
типа они и так знают, что они "красивые и умные"?
|
|

# 100
10.12.2009, 14:36
|
|
Сообщение от Ksja
 да тут один клаббер как только появился в личку умудрился всем одинаковых комплиментов наприсылать
|
а потом тексты личных сообщений были рассмотрены на совместном заседании моралисток?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|