|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
| 

|  |      | 

26.03.2010, 20:37

|  |  
	| Наверное, и про фин. кризис зомбо-ящик не забыл лапши навесить ?Это уже становится не просто грустно, а безнадежно...

__________________Удачи на дорогах !
 |  
| 

|  |      | 

27.03.2010, 08:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от slavas
 Гы ;)Сегодня написал жалобу в службу Почты России о их неудовлетворителььной работе. Через час статус посылки изменися с "импорт" на "передано таможне" ;)
 Надо было раньше писать кляузу, блин...
 |  Оба-на !   
За день после жалобы, статус посылки сменился с "импорт" на "импорт-покинуло место международного обмена". 
Вывод - у кого зависли посылки c ebay на почте - срочно пишите им жалобы,  вдруг, подействует ?  
				__________________Удачи на дорогах !
 |  
| 

|  |      | 

29.03.2010, 11:42

|  |  
	| Ну и я отписался на Почту России, посмотрим к чему приведет кляуза. |  
| 

|  |      | 

14.04.2010, 21:35

|  |  
	| Сегодня заказал электронный ошейник для собаки - просили привезти предоплату - 13610 - а у нас в городе на месте за это же просят 21900 . Отзвонился паренк - предложил 22 варианта оплаты, в контексте постоянно говорил, про название ошейника что , у него ссылка но  типа я не знаю как это будет по русски - но по русски - он пиз .т  лучше чем я по английски - я первый раз заказываю - он пообещал через 4-5 недель после предоплаты - кто - то уже пользовался? Я кроме как баб 
 по E -BEY в разных вариантах не пользовался.........  |  
| 

|  |      | 

15.04.2010, 11:48

|  |  
	| Электронный ошейник очень опасная вещь, при не умении использования можно сломать и зажать собаку до предела, обучение  использования ошейника должно проходить с опытным в этом деле кинологом. К сожалению очень много примеров неправильного использования ошейника, когда собака теряет полностью все свои качества и становится почти овощем. |  
| 

|  |      | 

30.04.2010, 13:03

|  |  
	| Хочу сполер на 5ю дверь. где или как найти в юса, подскажите плиз....KE790-EB020А можем и колхоз устроить
 Да согласен не функциональная она- но красиво!
 И авто более гармонично и законченно смотриться

__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 			 Последний раз редактировалось JonnyBil, 30.04.2010 в 13:34.
 |  
| 

|  |      | 

30.04.2010, 16:06

|  |  
	| Тебе мало было трубы на морде? Тоже красиво...   |  
| 

|  |      | 

04.05.2010, 21:37

|  |  
	| Наконец-то и мой лифт для капота пришел. Три месяца шел. Сегодня сразу и  установил.Красота! 
				__________________Biplan
 |  
| 

|  |      | 

04.05.2010, 22:43

|  |  
	| А у тебя какой? В штатные дыры или на заклепках? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба