|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 91
04.12.2009, 23:00
|
|
Нет, Дим, речь именно о строительстве Черкиза, а не местного рынка. Это, как паутина - по всей Москве и области разрастается. Значит и во Внуково тоже??  . Ну, Ю.М., ну хорёк, нигде своего не упустит!!! 
|
|
|

# 92
04.12.2009, 23:01
|
|
А к чему привел митинг?
|
|
|

# 93
04.12.2009, 23:12
|
|
У вас точно не будет это 100 %.(площадей не хватит ) и ещё сегодня собирались в люблино все крупные китайские боссссы вместе с .......... . а рынок на 100 гектар строит всем извесный вам человек по Черкизовскому рынку  .
|
|

# 94
04.12.2009, 23:31
|
|
Сообщение от katu6a
 А к чему привел митинг?
|
Кать, я выкладывала инфу, смотри выше...
Сообщение от Dmitry 70
 У вас точно не будет это 100 %.(
|
Твои слова, да Богу в уши (с) 
|
|
|

# 95
04.12.2009, 23:37
|
|
|
|

# 96
07.12.2009, 11:28
|
|
Мой отец - санитарный врач. Он говорит, что при дератизации (истреблении крыс) есть один нюанс. если не вытравить их полностью или не уменьшить популяцию до критического для выживания минимума, то такая "недотравля" приведет к увеличению популяции крыс.
Крысы, как и все виды животных (люди в том числе), при уменьшении их популяций начинают плодиться интенсивнее, восполняя потери. Это приводит к всплескам численности, то есть их популяция становится больше, чем до начала травли - это закон природы.
так и черкизон его не уничтожили, а просто законопатили нору и теперь появилось большее количество нор, с большей вместимостью, которые заполнят не только старые "черкизонцы", но их ряды будут пополнены новыми голодными до московских потребителей не лучшими представителями сопредельных и дальних стран.
И конечно нет проблем вывести "крыс-черкизонцев", только они не дикие - у них есть покровители-жрецы, которым они несут мзду черную, а покровителю-мздоимцу чем больше подносителей, тем больше доход в его ненасытные утроба. а имена покровителей вам и так известны.
Щелкунчик победил, замочив мышиного короля. И пока "мышиный король-покровитель-мздоимец" жив, нам с "крысами" не справиться.
Я ничего не имею против китайцев, вьетнамцев, азербайджанцев и прочих. как говориться "велкам в хлебосольную, только не бузите". проблема не в китайцах и прочих "понаехали тут", а проблема в том, что они безнаказанно нарушают законы нашего государства и города. А безнаказанность сами знаете из-за кого.
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 97
07.12.2009, 11:49
|
|
Сообщение от Eli@n
 Нет, Дим, речь именно о строительстве Черкиза, а не местного рынка. Это, как паутина - по всей Москве и области разрастается. Значит и во Внуково тоже?? .:
|
При чем тут местный рынок, я в самом начале темы написала об стойке черкизона у нас (не во внуково), в Люберцах и прр.. Мы между прочим можем также бастовать, ибо Меги с Ашанами так задолбали, вообще проехать нельзя. Я тут как-то вечером в 6.30 1,5 часа ехала 4 километра. А с этим рынком вообще ппц будет.
|
|
|

# 98
07.12.2009, 18:37
|
|
Сообщение от Lila
 ибо Меги с Ашанами так задолбали
|
Ну все же меги с ашанами, хоть какую то пользу приносят, а черкиз "ну кроме вреда - никакой от него пользы" (с)
|
|
|

# 99
07.12.2009, 18:44
|
|
Сообщение от Eli@n
 а черкиз "ну кроме вреда - никакой от него пользы" (с)
|
ну кто-то же там затаривается ведь. Значит кому-то таки приносят пользу. Не было б спроса - сдох бы давно.
|
|
|

# 100
07.12.2009, 18:48
|
|
Сообщение от Lila
 кто-то же там затаривается ведь
|
регионы...потому и бесит, что всё оптом - и в Москве надо эту хрень разместить! Ну какая им разница куда за этим оптом ехать, почему, к примеру,не в тверскую область?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|