|
| 
|
|
|

# 91
15.11.2009, 20:00
|
|
... да, от нашего мнения ничего не зависит, всё равно построят, а Питер чудный город, многое связано с ним только положительные эмоции. Построили бы уж в районе КАДа, для ориентира..., согласен развивваться надо, но не за счёт истории...
|

# 92
15.11.2009, 20:16
|
|
Сообщение от Druxa
 невротэпическое
|
у меня какие-то странные ассоциации с этим словом 
не, Дрюх, хрень и действительно прикольная. и, если её будут строить не в исторической части города (кста, а с чего взяли, что именно в ней?) и по технике безопасности и прочим нормам она не рухнет в ближайшем будущем, то пусть строят.
зы. Дрюх, а накира в опроснике после "я" запятая?
|

# 93
15.11.2009, 22:50
|
|
Кстате,питерастов тож на родину не мешало п вернуть.Вместе с Лениным.
|

# 94
16.11.2009, 00:50
|
|
Сообщение от viHTik
 По зомбоящику
|
ага, вот видео
|

# 95
16.11.2009, 08:04
|
|
Сообщение от vetk@
 не, Дрюх, хрень и действительно прикольная. и, если её будут строить не в исторической части города (кста, а с чего взяли, что именно в ней?) и по технике безопасности и прочим нормам она не рухнет в ближайшем будущем, то пусть строят.
|
Светка - умница))

|
|
|

# 96
16.11.2009, 09:18
|
|
Сообщение от Malosol
 В Москве появился памятник
|
йопт, а в Караганде мутят статую, чтоб отражала фразу *где-где, в Караганде*.
маразм крепчает.
|

# 97
16.11.2009, 10:22
|
|
Сообщение от vetk@
 если её будут строить не в исторической части города
|
то ее все равно будет видно по всему городу 
|

# 98
16.11.2009, 13:41
|
|
А вот мне лично - пусть строят. Может быть хоть так удастся сдвинуть "бодягу" с разрушенными дворцами, грязными стенами и окнами и запущенным дальше некуда "историческим центром города". Надоело жить в грязной культурной столице - где на все вопросы почему? есть один ответ - у города нет на это средств. И желания.(((
|
|
|

# 99
16.11.2009, 13:44
|
|
А вот мне лично - пусть строят. Может быть хоть так удастся сдвинуть "бодягу" с разрушенными дворцами, грязными стенами и окнами и запущенным дальше некуда "историческим центром города". Надоело жить в грязной культурной столице - где на все вопросы почему? есть один ответ - у города нет на это средств. И желания.(((
|
ну и посносили бы все нах раз денег содержать нету... 
|

# 100
16.11.2009, 13:59
|
|
Сообщение от Тимон
 ну и посносили бы все нах раз денег содержать нету
|
Так ведь они думают, что им федералы на восстановление бабла дадут, а они распилят, а потом и немножко сделают. Каждый раз особливо подчеркивают, что на восстановление этого и вот этого добрый ВВП дал столько-то. Это как шапка у чела в метро. Ее выбрасывать нельзя - есть будет нечего.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|